Как вы относитесь к татуировкам? Сами таковые имеете или хотели бы иметь?
Можете даже показать нам их...
Татуировки: за и против.
Сообщений 1 страница 10 из 134
Опрос
Поделиться119-05-2014 00:15:23
Поделиться219-05-2014 11:13:23
У меня татуировок нет и никогда о них не мечтала. Мне не нравиться, если это касалось меня.
У кого то, то мне всё равно!
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться319-05-2014 12:33:42
У мужчин как то привычно видеть татуировки.
А что относительно женщин, то я считаю -это не красиво.
Женское тело должно быть женственным без всяких там татушек,
а если очень хочется им, то есть наклейки которые смываются.
Поносил одну, надоело, можно другую нанести))))
Со своей дочерью борюсь. Она уже сколько лет мечтает на ногу тату нанести,
и каждый раз, дело заканчивается не большим скандальчиком.
Есть наклейки, вот и наклей, а зачем набивать на всю жизнь?
У меня почему то ассоциации такие, когда вижу у кого то выколота татушка
как будто сидела в местах не столь отдалённых да и женственность теряется.
Поделиться419-05-2014 12:50:11
Мне нравятся красивые тату, сделанные хорошим мастером, такие, что прямо как маленькое произведение искусства. Очень нравится тату моей лучшей подруги, оно у нее на всю ногу, и делал ее лучший московский мастер. Когда Лесён (так я её зову) ездила в Чехию, то местные жители даже подходили к ней и просили разрешения сфотографировать такую красоту. К слову сказать, появилась эта красота у нее не просто так, от этой тату очень большая польза, она как та картина, что дырку на обоях загораживает. Однажды Лесён пострадала в аварии, и эту ногу буквально собирали по кусочкам, в результате чего на ней имеются некоторые, в прямом смысле, вмятины. Из-за этого она никогда не носила шорты и юбки - стеснялась своей ноги. Пока друзья не предложили завести ей на всех покореженных местах маскирующую тату. Вышло более чем офигенно.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться520-05-2014 08:57:21
Не понимаю людей, делающих себе татуировки.
Исключение, армейские, зоновские - они информативны.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться620-05-2014 10:34:34
стеснялась своей ноги. Пока друзья не предложили завести ей на всех покореженных местах маскирующую тату. Вышло более чем офигенно.
Тут ещё понять можно.
Просто видела тату на пояснице, у кого сзади на плече, у кого то на ноге.... Ну смотрится, по- уродски!
Какие то бабочки, то цветочки, ну бред бредом.)
Старалась понять таких особ, но мой мозг отказывается их понимать.
Не дано мне этого понять))) И когда вижу, то стараюсь отвернуться, чтоб не видели мои эмоции на лице в этот момент.
У меня самопроизвольно поднимаются брови от удивления
И как назло, ещё дочь мозг склевала своим "Хочу"
Издевательство какое то!
Поделиться720-05-2014 11:26:37
Старалась понять таких особ, но мой мозг отказывается их понимать.
Каждому свое.
Мне вот интересно, кто проголосовал за "Планирую сделать в будущем.."? Эй дружище выйди и покажись. Не бросай меня наедине с этими занудами.)))
Отредактировано Мила (20-05-2014 11:30:15)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться820-05-2014 11:38:25
Не понимаю людей, делающих себе татуировки.
Исключение, армейские, зоновские - они информативны.
Татуировка - одно из древнейших направлений в изобразительном искусстве. Именно в искусстве, вопреки бытующему мнению о том, что татуировка – это асоциальная метка, являющаяся отличительной особенностью людей, побывавших в местах заключения. Татуирование является одним из способов выражения внутреннего "я".Согласно статистике, чаще всего татуировку делают люди с большими амбициями. Может быть, именно поэтому среди обладателей татуировки так много творческих людей — певцов, актеров, музыкантов.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться920-05-2014 11:43:44
Татуировка - одно из древнейших направлений в изобразительном искусстве. Именно в искусстве, вопреки бытующему мнению о том, что татуировка – это асоциальная метка, являющаяся отличительной особенностью людей, побывавших в местах заключения. Татуирование является одним из способов выражения внутреннего "я".Согласно статистике, чаще всего татуировку делают люди с большими амбициями. Может быть, именно поэтому среди обладателей татуировки так много творческих людей — певцов, актеров, музыкантов.
Ну что ж, дело вкуса..
Только советую очень аккуратно выбирать изображение для тату ..
Невинный с виду рисунок может означать в определенных кругах совсем не то, что вы предполагаете ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться1020-05-2014 11:49:05
Только советую очень аккуратно выбирать изображение для тату ..
Согласна.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!