Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Скучаете ли вы по кому-нибудь часто?

Скучаете ли вы по кому-нибудь часто?

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

Сегодня да и не только сегодня ловлю себя на мысли о том, что очень - очень скучаю по бабушке, которой нет сами уже три года.)
Так хочется её ещё хотя бы разок увидеть)
Вот интересно стало.
А у вас есть тот по кому наиболее сильно вы скучаете? Хотели бы вы чтобы этот человек был сейчас с вами?)

+2

21

247607,119 написал(а):

А у вас есть тот по кому наиболее сильно вы скучаете? Хотели бы вы чтобы этот человек был сейчас с вами?)

да. Скучаю по маме. После ее ухода из жизни мир для меня стал черно-белым. Хотя я  стараюсь изо всех сил быть оптимистом.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

22

247607,119 написал(а):

А у вас есть тот по кому наиболее сильно вы скучаете? Хотели бы вы чтобы этот человек был сейчас с вами?

Конечно же скучаю по своим родителям которых уже нет.

+2

23

247607,119 написал(а):

Конечно. Родители, семья, все, кого нет со мной уже.

+2

24

Из виртов - скучал. Теперь всё сгорело.

Подпись автора

3,14

0

25

247607,119 написал(а):

Хотели бы вы чтобы этот человек был сейчас с вами?

На днях вспомнил популярную в прошлом форумчанку с нашего форума - Эву Лорд.
Забавная и веселая девчонка была. Принципиальная и задиристая. Где она сейчас?

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

26

Тоже, задавался этим вопросом. А сколько она тем создала!

Подпись автора

3,14

0

27

489719,1179 написал(а):

А сколько она тем создала!

Тогда это было несложно. Форум был молодым и тематика только зарождалась.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

28

247607,119 написал(а):

Есть. Несколько таких людей, возможно даже много. Одна из них особенная.

Нет. Скорее всего нет, потому что не уверен, что то, чем я стал, ей бы понравилось. Не знаю.

0

29

Уже нет. Человек, считающий себя идеалом, и одновременно поливающей отборными матюками... Нет. я понял, наконец-то, ее суть. И касаться ее мне противно.

Подпись автора

3,14

0

30

247607,119 написал(а):

Я очень скучаю по дедушке, которого нет с нами уже 18 лет. Это был самый важный человек моего детства, который приложил максимум усилий, чтобы вырастить из меня человека. Очень хочется хоть на минутку снова его увидеть, обнять и сказать, как я его сильно люблю.
А еще, как ни странно, я скучаю по одной из наших собак. Их было много, но я скучаю по одной из них.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Скучаете ли вы по кому-нибудь часто?