Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Скучаете ли вы по кому-нибудь часто?

Скучаете ли вы по кому-нибудь часто?

Сообщений 11 страница 20 из 30

1

Сегодня да и не только сегодня ловлю себя на мысли о том, что очень - очень скучаю по бабушке, которой нет сами уже три года.)
Так хочется её ещё хотя бы разок увидеть)
Вот интересно стало.
А у вас есть тот по кому наиболее сильно вы скучаете? Хотели бы вы чтобы этот человек был сейчас с вами?)

+2

11

247607,119 написал(а):

А у вас есть тот по кому наиболее сильно вы скучаете? Хотели бы вы чтобы этот человек был сейчас с вами?)

Конечно) На оба вопроса))

0

12

247607,119 написал(а):

А у вас есть тот по кому наиболее сильно вы скучаете?

да, Очень скучаю и очень хочу увидеть.

247607,119 написал(а):

Хотели бы вы чтобы этот человек был сейчас с вами?)

Это невозможно. Оттуда нет возврата.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

13

Чувствую себя хреново. Запудрил мозги девицам из Апрелевки, из Зеленого просп., из Калуги....
Полгода назад очень скучал по любимому форуму.. теперь все остыло. Осталась злость.

Отредактировано Дед (15-09-2017 10:02:23)

Подпись автора

3,14

0

14

Скучаю. И по всем членам моей семьи. Вот все они ушли на работу и вроде я занята домашней работой,а всё равно без их гама и шума скучно. Наверно сказывается привычка жить в квартире,которую мы называли " семейное общежитие",т.к.утром  все пять человек уходили на работу и возвращались ближе к вечеру.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

15

Да, скучаю, очень.

0

16

И я скучаю, но не со всеми возможно быть вместе. Есть родных, которых уже никак не вернуть.. Утешаю себя изредка робкой надеждой на то что они смотрят на меня свысока.. Оттуда, откуда возврата не бывает и стараюсь их не разочаровывать..

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+2

17

247607,119 написал(а):

Да, есть у меня те по ком  я скучаю. Кого то уже не вернуть. А кто- то далеко, в другом городе.

0

18

247607,119 написал(а):

А у вас есть тот по кому наиболее сильно вы скучаете?

Нет,все всегда рядом 24 часа в сутки

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

19

Скучаю по человеку, который скорее всего (я даже наверняка не знаю) жив-здоров, но с которым давно не общаемся и вряд ли будем. Уже не так сильно и часто как раньше.

0

20

247607,119 написал(а):

По тем, кого уже нет в этом мире.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Скучаете ли вы по кому-нибудь часто?