Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » История » Дерись как девчонка: Как женщины сражались на дуэлях

Дерись как девчонка: Как женщины сражались на дуэлях

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

247652,677 написал(а):

Ничего себе.

Пришлось  [взломанный сайт]  Старшекурсницы пытались нам бабовщину устроить  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

12

247680,690 написал(а):

Пришлось  [взломанный сайт]  Старшекурсницы пытались нам бабовщину устроить

Это с общагой наверное было связано?

+1

13

Я в школе частенько)
За младшего брата заступалась. Но потом он вырос, пузико детское перекачевало в плечи, и стала жить я спокойно и счастливо))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

14

247940,240 написал(а):

Я в школе частенько)
За младшего брата заступалась. Но потом он вырос, пузико детское перекачевало в плечи, и стала жить я спокойно и счастливо))

У меня пузико обратно перекачевывает, если че, я обращусь к тебе?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

15

247933,192 написал(а):

Это с общагой наверное было связано?

И с общагой тоже  [взломанный сайт]  Но началось еще на картошке. Представляете, какой я древний мамонт! Я еще застала те времена, когда студентов в обязательном порядке отправляли на картошку  [взломанный сайт] Ну вот там нас, "зеленых" первокурсниц, пытались построить старшие и опытные товарищи [взломанный сайт] Пришлось объяснять на пальцах, то бишь руками, что они не правы. Сама потом с фингалом под глазом ходила  [взломанный сайт] Я этой страницей своей биографии не горжусь, от слова совсем, но там стоял вопрос выживания  [взломанный сайт] Иначе бы сожрали.

Подпись автора

+1

16

247940,240 написал(а):

Я в школе частенько)

Надюшка, повезло твоему брату!  http://sf.uploads.ru/H9nBh.gif Я про школьные годы вообще молчу, дралась налево и направо, и с девчонками, и с пацанами  [взломанный сайт] Да еще до школы начала. Причем, мне было пофиг, кто передо мной, даже если противник был на голову выше и на три года старше (в детстве это ого-го как много было!). Кидалась в бой не задумываясь  [взломанный сайт]  Всё детство ходила вся в синяках, ссадинах, царапинах  [взломанный сайт]  Бедная наша мамочка всё время удивлялась: "Господи, да что же это за девочка такая? Это пацан какой-то!" Хотя дралась-то я всегда не просто так, а за правое дело, за справедливость  [взломанный сайт] А потом с самым главным врагом моего детства, Русланом, у нас в восьмом классе любовь случилась [взломанный сайт] Вздохи на лавочке, песни под гитару и т.д. [взломанный сайт] Хотя в детстве мы с ним бились не на жизнь, а на смерть! У меня до сих пор на коленке шрам сохранился - подарочек от него. А у него - возле глаза в сторону виска шрамик. От моего когтя. Недавно созванивались - ржали как кони, детство вспоминали! [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (12-12-2016 06:40:10)

Подпись автора

0

17

Ужас.

247514,690 написал(а):

Две знатные горожанки — Изабелла де Карацци и Диамбра де Поттинелла — в присутствии десятков зрителей и испанского наместника сразились за любовь некого Фабио де Зересолы

Драться за мужчину я точно не стала бы...

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

18

Интересно, никогда бы не подумал .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

19

247623,677 написал(а):

Девочки, а кто нибудь дрался из вас по молодости?

В школьные годы только. И с пацанами и с девчонками дралась.
Больше ни-ни.

0

20

247623,677 написал(а):

Девочки, а кто нибудь дрался из вас по молодости?

Было дело.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » История » Дерись как девчонка: Как женщины сражались на дуэлях