инкубатор пофигистов! ужс 
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Как сильно вы бесите окружающих? (2 теста)
инкубатор пофигистов! ужс 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Позитивный пофигист.
У вас есть пара милейших раздражающих недостатков, но они не портят общего впечатления. Вы и сами наверняка легко относитесь к причудам окружающих, ваш внутренний баланс тяжело нарушить. Некоторых людей грех не побесить, поэтому продолжайте выполнять свою полезную уравновешивающую функцию.
Ну и результат второго теста как у crazZzy, просто не могу вставить эту картинку.
БА - ДУМ - ТСС!!
Добродушный тиъхоня.
Вы довольно тактичны и редко вызываете у кого-то раздражение. Вы привыкли заниматься своими делами и не совать свой нос в чужие. Это похвально, но иногда стоит проявлять больше инициативы и не бояться вызвать негативную реакцию окружающих. Всем не угодишь, поэтому просто расслабьтесь и будьте собой.
ага. Я белая и пушистая, пока мне на ногу не наступят.)))
Вы довольно тактичны и редко вызываете у кого-то раздражение. Вы привыкли заниматься своими делами и не совать свой нос в чужие. Это похвально, но иногда стоит проявлять больше инициативы и не бояться вызвать негативную реакцию окружающих. Всем не угодишь, поэтому просто расслабьтесь и будьте собой.

Берите себя в руки и немедленно напоминайте.
Да и так стараюсь напоминать чтоб не забыли)
Другой не удаётся почему то пройти.
Наверное не поддаюсь описанию
Так и останусь в неведении)) 
У вас есть пара милейших раздражающих недостатков, но они не портят общего впечатления. Вы и сами наверняка легко относитесь к причудам окружающих, ваш внутренний баланс тяжело нарушить. Некоторых людей грех не побесить, поэтому продолжайте выполнять свою полезную уравновешивающую функцию.
2
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Нельзя сказать, что ваши привычки вот-вот превратят вас в изгоя, но испытывать терпение окружающих вы умеете. Будьте внимательнее. Кому-то ваши недостатки наверняка кажутся милыми, но кто-то, возможно, уже хватается за валерьянку при вашем появлении.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
| Мультик - опасная зона! | Здоровье наших детей | 30-01-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Как сильно вы бесите окружающих? (2 теста)