Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Неудобные вещи, к которым мы привыкли

Неудобные вещи, к которым мы привыкли

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

246835,111 написал(а):

Тю, есть плиты с двумя)
Мне нужны все четыре, я бы и от шести не отказалась))) Прелесть в разной мощности и размере, что особенно важно, когда пользуешься электрической плитой)

А я бы хотел что бы конфорки в один ряд были) Мне обычно лень тянуться на самую дальнюю) В итоге обычно только 3 использую)

0

12

246793,192 написал(а):

А кто такая Оленька?)

Я самая http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

13

246783,257 написал(а):

Надо отказываться от полиэтиленовых пакетов.

Около 400т лет время разложения одного полиэтиленового пакета в природе.

20 минут это среднее время использования одного полиэтиленового пакета

60% полиэтиленовых пакетов не разлагаются и не сжигаются

60% отходов, загрязняющих морское дно полиэтиленовые пакеты

Отредактировано Cherry (Вчера 23:05:10)

Нифига подобного! Я на участке песчаную кучу им укрываю, один год, и капец, нет пленки! Вся в дырках, рвется, ломается. Наверное ученые из кабинетов на грядки не вылезают

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

246957,266 написал(а):

Нифига подобного! Я на участке песчаную кучу им укрываю, один год, и капец, нет пленки! Вся в дырках, рвется, ломается. Наверное ученые из кабинетов на грядки не вылезают

Он разлетается под действием ветра, но мелкие клочки так же где то прилипают. А вы попробуете его прикопать всего на 2 см. Он там годами пролежит. А когда куча таких пакетов? Уже и ветер ничего не сделает.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Неудобные вещи, к которым мы привыкли