Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Продолжите: Лучшая для меня возможность узнать человека - это ...

Продолжите: Лучшая для меня возможность узнать человека - это ...

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

Вот.
Это классный пример! :cool:
+100500.
   И очень показательно, обычно, как окружающие меняются в отношении  того, кто получает эту маленькую, но  "должность")))

+1

42

352569,750 написал(а):

Это классный пример

это не мое изречение.. но мне оно тоже нравится.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

43

352569,750 написал(а):

И очень показательно, обычно, как окружающие меняются в отношении  того, кто получает эту маленькую, но  "должность")))

бывает, что да..
Но  я редко ошибаюсь в людях, поэтому моих  друзей должности не портили и наша дружба от этого не пострадала. Общаемся как обычно.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

44

352564,809 написал(а):

Чтобы проверить качества человека, мало брать у него денег взаймы или ходить с ним в разведку. Лучшая из проверок — дать человеку власть, и вот тут он раскроется до конца.(с)
у иного человека такая гнильца прет, после того, как он получил хоть махонькую, но должность, что хочется просто отойти на большое расстояние от него.

Отредактировано КсеНик (Сегодня 09:51:03)

Типа - младший помощник старшего дворника?)
Бывают, да, такие случаи.

Но тут я тоже научилась различать.
У одних крышу рвет от того, что дорвались, а у других от чувства ответственности.
Со вторыми всегда можно договориться, в конце концов - это даже хорошо, что люди ответственные.

Есть ещё вариант - люди, ненашедшие себя в окружении, начинают устанавливать свои порядки при мало мальской должности.
С ними тоже можно договориться, но не сразу.

А вот если подлость начинают проявлять, да г-цо накидывать на вентилятор, то там только бечь и бечь)

Но это так, размышлизмы на заданную тему)

+2

45

246230,646 написал(а):

Вопрос в названии темы)

Все в том же варианте- не видела лучшего способа, чем  совместный горный поход.

На равнине, в миру-  ни один способ за раз так не проявит.
Или в море.. в шторм.

0

46

Лучшая возможность узнать человек- это сходить с ним в поход дней на 7 без благ и цивилизации...и главное при этом быть старшим этой группы... http://s3.uplds.ru/9J7Rj.gif -вот так бывает после трёх дней,но к концу лучше  :cool:  привыкают

Отредактировано варвара (25-08-2017 14:16:41)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

47

Лучшая для меня возможность узнать человека - это пообщаться с ним..))

0

48

Поссориться)

0

49

Обычная , простая и банальная,
снимать лапшу с ушей от  бла- бла
и смотреть на дела)

0

50

370078,750 написал(а):

Поссориться)

да-а, конфликт

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Продолжите: Лучшая для меня возможность узнать человека - это ...