Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Продолжите: Лучшая для меня возможность узнать человека - это ...

Продолжите: Лучшая для меня возможность узнать человека - это ...

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

Мне обычно хватает наблюдений за людьми.

+1

32

Общение и еще раз общение)) А еще музыка многое о людях говорит!)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+1

33

Наблюдение..всегда наблюдаю)

+1

34

Общение) Ответы на вопросы)

+1

35

Я лучше раскрою для себя кого нибудь только в хорошем, дружеском общении.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

+1

36

264930,786 написал(а):

Что бы лучше узнать человека, мне лучше всего пойти с ним на прогулку, куда то в лес или к озеру)

Оригинальный способ.)
- Девушка! А давайте с вами познакомимся и узнаем друг друга?
- А давайте) Сейчас я только сбегаю за лопатой и мы в лесу прогуляемся. Там такое глубокое озеро, заодно поможете дотащить полиэтиленовый чёрный мешок...

284812,727 написал(а):

Я лучше раскрою для себя кого нибудь только в хорошем, дружеском общении.

А как в хорошем дружеском общении можно узнать, что перед тобой сидит не волк в овечьей шкуре?

+1

37

Съездить с ним куда-нибудь ) способ и лучший,  и рискованный )

+1

38

А, и , кончено же еще, не только друг познается в беде)
Еще можно поговорить о Путине, о политике, о США и Украине.  Тут тоже человек может открыться с неожиданной для тебя стороны )
Дело можно поручить какое либо,  этот способ чаще использую в работе)

+1

39

Вопрос в том, насколько есть необходимость  и до какого предела нужно "знать человека".
В реале одни пересечения, по  действительным обстоятельствам, позволяющим делать
выводы в том ракурсе, в котором происходит пересечение.
Большее обычно не нужно)
В сети?
Сопоставить  слова , презентуемые принципы и реальные реагирования на  различные
ситуации)

0

40

Чтобы проверить качества человека, мало брать у него денег взаймы или ходить с ним в разведку. Лучшая из проверок — дать человеку власть, и вот тут он раскроется до конца.(с)
у иного человека такая гнильца прет, после того, как он получил хоть махонькую, но должность, что хочется просто отойти на большое расстояние от него.

Отредактировано КсеНик (13-07-2017 09:51:03)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Продолжите: Лучшая для меня возможность узнать человека - это ...