Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » До слез! Реальная переписка с гостиницей!

До слез! Реальная переписка с гостиницей!

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

245983,616 написал(а):

ты меня на чай зовёшь?    я люблю зелёный чай с печеньками, море я кстати тоже очень люблю

Ну вот и приезжай!  [взломанный сайт]  И чаем, и кофе напою, на море свожу, с сивучами познакомлю  [взломанный сайт]  Правда, у нас море холодное, не то что ваше  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

22

245994,690 написал(а):

Ну вот и приезжай!    И чаем, и кофе напою, на море свожу, с сивучами познакомлю    Правда, у нас море холодное, не то что ваше

Наше тоже холодное, ну то есть оно тёплое только три месяца в году, до нас гольфстрим почти не доходит. И погода отвратительная, из за высокой влажности кажется что намного холоднее.Хотя чего я тебе рассказываю? ты же в Питере жила  :D

Отредактировано crazZzy (08-12-2016 13:41:58)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

23

245996,616 написал(а):

Наше тоже холодное, ну то есть оно тёплое только три месяца в году, до нас гольфстрим почти не доходит. И погода отвратительная, из за высокой влажности кажется что намного холоднее.Хотя чего я тебе рассказываю? ты же в Питере жила 

Отредактировано crazZzy (Сегодня 20:41:58)

Ну да  [взломанный сайт]  А в Питере, кстати, климат точно такой же, как у нас! Вечная сырость, вечная серость и вечный ветрище, дующий ВСЕГДА в харю, независимо от того, в какую сторону ты идешь  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

24

246000,690 написал(а):

Ну да    А в Питере, кстати, климат точно такой же, как у нас! Вечная сырость, вечная серость и вечный ветрище, дующий ВСЕГДА в харю, независимо от того, в какую сторону ты идешь

И все равно я его люблю больше всех на свете!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Подпись автора

0

25

Наташа, а от вас Японию не видно в хорошую погоду?  :blush:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

26

246004,616 написал(а):

Наташа, а от вас Японию не видно в хорошую погоду?

[взломанный сайт]  Видно. Невооруженным глазом. С самой южной точки Сахалина - мыса Кузнецова. Я как-нибудь сделаю топик про Сахалин, про наш Невельск, и мыс Кузнецова тоже покажу  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

27

245970,690 написал(а):

Да они все там бились до последнего! Кто кого!

Я болела за мужика))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

28

246010,494 написал(а):

Я болела за мужика))

Ну по ходу, он и победил!  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

29

246011,690 написал(а):

Ну по ходу, он и победил!

Выстоял, и отнесся ко всему с чисто английским юмором)

Подпись автора

+1

30

тест

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » До слез! Реальная переписка с гостиницей!