Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » До слез! Реальная переписка с гостиницей!

До слез! Реальная переписка с гостиницей!

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

обожаю англичан!  :cool:  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

12

245959,616 написал(а):

инструкции созданы для того что бы их нарушать. Я думаю на такой случай у них есть особые инструкции. Пожелание клиента при въезде в гостиницу! Такие пожелания рассматриваются. Просто видимо что то пошло не так    Ну и ты не права, вдруг у чела очень чувствительная кожа или ещё что то там и он предпочитает только такую марку мыла. В общем какой бы закидон у него не был, они обязаны были сделать так как хочет клиент 

О! Еще один зануда!  [взломанный сайт]  Как говаривал незабвенный Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, будьте проще - сядьте на пол! И не стучите лысиной по паркету!  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

13

245966,494 написал(а):

Мужик молодец!!) Его не сломили!))

[взломанный сайт]  Да они все там бились до последнего! Кто кого!

Подпись автора

0

14

245967,27 написал(а):

обожаю англичан!

Да уж, спесыфисеская нация!  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

15

Островитянка, я по доброму улыбаюсь с этой истории, т.к. действительно очень эту особенность англичан люблю:
1. настойчиво выполнять правила
2. настойчиво объяснять свои предпочтения
3. умение смириться с неизбежным и принять компромисс
4. ну а уж юмор гостя - вообще класс  :cool:
5. самоирония без боязни - от гостиницы

хотя да, в России это занудством считается  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

16

245968,690 написал(а):

О! Еще один зануда!    Как говаривал незабвенный Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, будьте проще - сядьте на пол! И не стучите лысиной по паркету!

ага, тот ещё зануда  :D  Вот мне интересно, как ты себя ведёшь в той или иной ситуации когда считаешь что твои оппоненты не правы? забиваешь на ситуацию? На себя забиваешь?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

17

245976,616 написал(а):

ага, тот ещё зануда    Вот мне интересно, как ты себя ведёшь в той или иной ситуации когда считаешь что твои оппоненты не правы? забиваешь на ситуацию? На себя забиваешь?

Нет, я просто убиваю всех с милой улыбкой, закапываю под деревом и иду пить чай!  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

18

245978,690 написал(а):

Нет, я просто убиваю всех с милой улыбкой, закапываю под деревом и иду пить чай!

Да? ну ладно  :D  и как уже много закопано под твоим деревом?  :D  (запомнить, никогда не ездить на чай к Островитянке)  :D

Подпись автора

+1

19

245979,616 написал(а):

Да? ну ладно    и как уже много закопано под твоим деревом?    (запомнить, никогда не ездить на чай к Островитянке)

Ну что ты, зайчик, обижаешь, деревья всегда разные  [взломанный сайт]  А еще у меня море под боком  [взломанный сайт]  А вот чай у меня вкусный, настоящий, из Китая привезенный!  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

20

ты меня на чай зовёшь?  :blush:  я люблю зелёный чай с печеньками, море я кстати тоже очень люблю  :blush:

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » До слез! Реальная переписка с гостиницей!