обожаю англичан!

- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » До слез! Реальная переписка с гостиницей!
обожаю англичан!

アルビナ
инструкции созданы для того что бы их нарушать. Я думаю на такой случай у них есть особые инструкции. Пожелание клиента при въезде в гостиницу! Такие пожелания рассматриваются. Просто видимо что то пошло не так Ну и ты не права, вдруг у чела очень чувствительная кожа или ещё что то там и он предпочитает только такую марку мыла. В общем какой бы закидон у него не был, они обязаны были сделать так как хочет клиент
О! Еще один зануда! [взломанный сайт] Как говаривал незабвенный Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, будьте проще - сядьте на пол! И не стучите лысиной по паркету! [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Мужик молодец!!) Его не сломили!))
[взломанный сайт] Да они все там бились до последнего! Кто кого!
обожаю англичан!
Да уж, спесыфисеская нация! [взломанный сайт]
Островитянка, я по доброму улыбаюсь с этой истории, т.к. действительно очень эту особенность англичан люблю:
1. настойчиво выполнять правила
2. настойчиво объяснять свои предпочтения
3. умение смириться с неизбежным и принять компромисс
4. ну а уж юмор гостя - вообще класс
5. самоирония без боязни - от гостиницы
хотя да, в России это занудством считается 
アルビナ
О! Еще один зануда! Как говаривал незабвенный Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, будьте проще - сядьте на пол! И не стучите лысиной по паркету!
ага, тот ещё зануда
Вот мне интересно, как ты себя ведёшь в той или иной ситуации когда считаешь что твои оппоненты не правы? забиваешь на ситуацию? На себя забиваешь?
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
ага, тот ещё зануда Вот мне интересно, как ты себя ведёшь в той или иной ситуации когда считаешь что твои оппоненты не правы? забиваешь на ситуацию? На себя забиваешь?
Нет, я просто убиваю всех с милой улыбкой, закапываю под деревом и иду пить чай! [взломанный сайт]
Нет, я просто убиваю всех с милой улыбкой, закапываю под деревом и иду пить чай!
Да? ну ладно
и как уже много закопано под твоим деревом?
(запомнить, никогда не ездить на чай к Островитянке) 
Подарки
Да? ну ладно и как уже много закопано под твоим деревом? (запомнить, никогда не ездить на чай к Островитянке)
Ну что ты, зайчик, обижаешь, деревья всегда разные [взломанный сайт] А еще у меня море под боком [взломанный сайт] А вот чай у меня вкусный, настоящий, из Китая привезенный! [взломанный сайт]
ты меня на чай зовёшь?
я люблю зелёный чай с печеньками, море я кстати тоже очень люблю 
Подарки
Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » До слез! Реальная переписка с гостиницей!