Пожалуй за 3,7,8,9 пункты точно отправила бы прогуляться...
10 требований к тебе, за которые давно стоит послать лесом
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3217-01-2019 15:29:45
БУДЬ ЖЕНСТВЕННОЙ
Нет, конечно, это ни к чему. Нужно быть такой грязной, мужиковатой и совершенно не следить за собой.
БУДЬ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ
Тем более ни к чему! Дом должен быть грязен, еда - консервы, а носки-трусы подбираться по принципу те, что дольше под кроватью лежали, те чище тех, что недавно ношены.
БУДЬ ПОНИМАЮЩЕЙ
Конечно нет. К мужу надо относиться исключительно как к банкомату, а остальное не должно вас нисколечки волновать.
БУДЬ СЕКСИ
Будь фригидной уродиной, строптивость на максимум ))
БУДЬ СКРОМНОЙ
Не высовывайся, то есть. Не отсвечивай лишний раз, а то мало ли что! Остается только понять, как это совместить с требованием «Будь секси».
Ахаха, ТС даже не догоняет о чем тут.
Тут речь о том, что нужно лезть с советами, максимально грузя. Ну то есть стоит повар у плиты, ты готовить не собираешься, но нужно капать ему на мозги, что он не так картошку чистит, ну и еще водителю указывать в какой ряд перестраиваться. Это очень классно ))
БУДЬ ХОРОШЕЙ МАТЕРЬЮ
Да на хрен нужно! Выкинуть детей в сад, интернат, а лучше сразу в детдом. Ну а если уж приходится их терпеть в одном жилище, уделять им минимум внимания, максимум миску им ставить поесть.
БУДЬ ЗАГАДОЧНОЙ
Нет, нужно быть скучной, и, желательно, максимально тупой.
БУДЬ БЕЗЗАЩИТНОЙ, НО СИЛЬНОЙ
Нет, конечно, не нужно быть сильной. К примеру, уволили мужа с работы, дома не особо густо с финансами, поэтому сильной быть не нужно, нужно сразу пойти и с горя утопиться. Пофиг, что он через три для собеседование на новую пройдёт, это неважно уже.
Ну и беззащитной конечно тоже не надо быть. Увидела шпану в переулке, сразу без лишних разговоров в драку кинулась, а не дождалась пока муж им наваляет. А если не успела и он навалял им - наехать еще на него, типа фигли ты влез придурок, я сама хотела.
БУДЬ ПОСЛУШНОЙ
Нет конечно! Я девушка и хочу на море в кредит. А то, что муж спорит что ипотека еще не выплачена, это он просто дурак, ни к чему его слушаться. Хочу и точка.
БУДЬ МУДРОЙ
Не, не, нужно быть круглой дурой. Развестись с мужем после того как он на корпоративе с коллегой потанцевал, всё, нечего тут чего-то мудрить. И вообще слать на три буквы при первой же возможности, ничего не взвешивая никогда. И к черту любое планирование, никаких лейтенантов и возни с ними, дайте сразу генерала.