Ха. Ха. Ха. А я заплакал.
от счастья? )
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 10 требований к тебе, за которые давно стоит послать лесом
Ха. Ха. Ха. А я заплакал.
от счастья? )
アルビナ
Да какие инопланетяне?!! Андрис, ты чего? И я с таким же успехом могу сказать про бредо-комментарии
Да показалось в какой бы там шутливой форме не было, ты о наболевшем ухожу обратно в беседку, а то я ваших шуток не понимаю
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Да показалось в какой бы там шутливой форме не было, ты о наболевшем ухожу обратно в беседку, а то я ваших шуток не понимаю
[взломанный сайт] То есть, по-твоему, инопланетяне - это мое наболевшее? [взломанный сайт] Сам-то понял вообще, что сказал? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
думал что твоё наболевшее что ты до этого написала Инопланетяне, большой брат это моё наболевшее, надо меньше смотреть Х файлов
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
думал что твоё наболевшее что ты до этого написала Инопланетяне, большой брат это моё наболевшее, надо меньше смотреть Х файлов
Вот чукча, а! [взломанный сайт] Всё перепутал, всё понамешал! [взломанный сайт] "Смешались в кучу кони, люди..." [взломанный сайт] Смешной ты, Андрюшка! [взломанный сайт]
Надо же как-то отреагировать на смех оппонента.
Ааааааа! [взломанный сайт] Вон оно чо, Михалыч! [взломанный сайт]
Вон оно чо, Михалыч!
Лучше звучит Махалыч.
Отредактировано Лунтик (09-12-2016 11:19:54)
Лучше звучит Махалыч.
Отредактировано Лунтик (Сегодня 18:19:54)
Как скажете!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 10 требований к тебе, за которые давно стоит послать лесом