Всё-таки здесь акцент на фото.
Ладно, как скажешь. Просто тут тема общая, а хотелось бы отдельную тему о Питере.. Вот к чему я..
Красивый город Питер. У тебя ещё фото изумительные смотришь, и как будто там побывала...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » Здесь мы живём
Ладно, как скажешь. Просто тут тема общая, а хотелось бы отдельную тему о Питере.. Вот к чему я..
Красивый город Питер. У тебя ещё фото изумительные смотришь, и как будто там побывала...
А я как-то ту тему прошляпил, а то туда бы постил )))
Kuznets написал(а):
Юль,аналогично,как будто в прошлое вернулся,30 лет назад.Эксурсия супер просто! Kuznets, Слава,лишний раз скажу огромное спасибо за тему о городе,к которому у меня самые тёплые чуства! 
А я как-то ту тему прошляпил, а то туда бы постил )))
Да исправить то не проблема... А то там Solo создал тему, а сам пропал, и адреса не оставил. И стоит тема не туда и не сюда... Жалко.
Юля, я не знаю. Как мне показалось, там просто рассуждения о городе, песня там даже есть. Если ты моё мнение хочешь услышать, то я бы объединять не стал. Эту тему люди уже знают, а ту может ещё и не найдут )))
Юля, я не знаю. Как мне показалось, там просто рассуждения о городе, песня там даже есть. Если ты моё мнение хочешь услышать, то я бы объединять не стал. Эту тему люди уже знают, а ту может ещё и не найдут )))
Ок, умолкаю... 
Kuznets, спасибо!! Клеевые фото!
Kuznets, спасибо!! Клеевые фото!
Угу, если б ты ещё знала, как он затр.. (прости, автор, не поворачивается язык))) устал, короче, прикручивать их по одной)))
Ягодка, тебе спасибо! )
Скарлет, Наденька я вот всю бы тебя сейчас расцеловал за солидарность с моими чаяниями и сочувствие моим невзгодам )
| Литопсы — удивительные живые камни. | Сад, огород, домашние растения | 02-05-2017 |
| Скандальные посты. | фтопку | 21-11-2019 |
| Живые акварели Сьюзи Мейтер | Искусство | 07-12-2015 |
| Пастор мертв, но дело его живо! итоги Мафии №3 Ничья | Архив для ролевых игр | 09-12-2016 |
| Куклы - Барби, но живые. | #Женский форум | 13-06-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » Здесь мы живём