Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » Здесь мы живём

Здесь мы живём

Сообщений 71 страница 80 из 110

71

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Всё-таки здесь акцент на фото.

Ладно, как скажешь. Просто тут тема общая, а хотелось бы отдельную тему о Питере.. Вот к чему я..
Красивый город Питер. У тебя ещё фото изумительные смотришь, и как будто там побывала...

+2

72

А я как-то ту тему прошляпил, а то туда бы постил )))

+1

73

Adelia|0013/8b/ae/2-1452505662.jpg написал(а):

Kuznets написал(а):

Всё-таки здесь акцент на фото.

Ладно, как скажешь. Просто тут тема общая, а хотелось бы отдельную тему о Питере.. Вот к чему я..
Красивый город Питер. У тебя ещё фото изумительные смотришь, и как будто там побывала...

Юль,аналогично,как будто в прошлое вернулся,30 лет назад.Эксурсия супер просто! Kuznets, Слава,лишний раз скажу огромное спасибо за тему о городе,к которому у меня самые тёплые чуства! :cool:

+1

74

А я как-то ту тему прошляпил, а то туда бы постил )))

Да исправить то не проблема... А то там Solo создал тему, а сам пропал, и адреса не оставил.  И стоит тема не туда и не сюда... Жалко.

+1

75

Юля, я не знаю. Как мне показалось, там просто рассуждения о городе, песня там даже есть. Если ты моё мнение хочешь услышать, то я бы объединять не стал. Эту тему люди уже знают, а ту может ещё и не найдут )))

0

76

Юля, я не знаю. Как мне показалось, там просто рассуждения о городе, песня там даже есть. Если ты моё мнение хочешь услышать, то я бы объединять не стал. Эту тему люди уже знают, а ту может ещё и не найдут )))

Ок, умолкаю... :yep:

+1

77

)))

0

78

Kuznets, спасибо!! Клеевые фото!

+1

79

Ягодка|0013/8b/ae/63-1452940344.jpg написал(а):

Kuznets, спасибо!! Клеевые фото!

Угу, если б ты ещё знала, как он затр..  (прости, автор, не поворачивается язык))) устал, короче, прикручивать их по одной)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

80

Ягодка, тебе спасибо! )
Скарлет, Наденька я вот всю бы тебя сейчас расцеловал за солидарность с моими чаяниями и сочувствие моим невзгодам )

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » Здесь мы живём