Всегда есть люди, которым чужая радость поперек горла, особенно, если в их жизни такие радости - гости нечастые) Не обращать же на них внимание, в самом деле)))
Не обращать внимание не получится,если кого то касается лично.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » На чужом несчастье счастья не построишь?
Всегда есть люди, которым чужая радость поперек горла, особенно, если в их жизни такие радости - гости нечастые) Не обращать же на них внимание, в самом деле)))
Не обращать внимание не получится,если кого то касается лично.
Не разбивала. Строила свое счастье.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Это смотря чьё несчастье )))
Не знаю, так это или нет, если речь о том, чтобы целенаправленно пытаться построить, но на себе не проверяла и думаю, что не буду, по ряду причин.
Бывает так, что человек, будучи в отношениях, случайно влюбляется в друг_ую и начинает отношения с н_ей, это тоже счастье на чужом несчастье? Такое тоже бывает, и это нормально, хоть и немного грустно, и так можно найти своё счастье. Нечто подобное было, ради меня бросали девушку, хотя я ничего для этого не делала и вообще не знала о её существовании, счастье, правда, не построилось.
Есть такая известная народная пословица: «На чужом Несчастье - своё Счастье не Построишь!»
Так ли это?!
Просто надо строить что-то свое, а не обломках и чужом несчастье.
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Любое счастье кому-то обязательно приносит несчастье. Закон физики.
Любое счастье кому-то обязательно приносит несчастье. Закон физики
Более того, мы и шагнуть не можем, чтобы не навредить кому-либо. Пусть это будут микробы или бактерии. Тоже твари божьи. ))
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Не строила на чужом, потому с совестью не мучаюсь.
«На чужом Несчастье - своё Счастье не Построишь!»
Так ли это?!
О себе могу сказать, что у меня такого не было и семью не разбивала
А что до остальных "Каждый сам кузнец своего счастья"
Как построишь так и будешь жить. Всё зависит от них самих.
Кому то везёт, кому то нет. Палка о двух концах.
Если, кто-то пытается как-то устроить свою жизнь и своё счастье — за счёт других людей, на их горе и слезах, на лжи, то обычно поначалу у этих людей что-то получается, но в дальнейшем ничего доброго у этих людей — не бывает, всё заканчивается плохо.
Создавать семью нужно только по взаимной любви. Иначе брак-обречен и будет держаться только на терпении , разрушая при этом души и травмируя психику детей!
Мистические истории( основано на реальных событиях ). | #Эзотерика | 21-11-2016 |
Отбить ее/его у друга/подруги. | #Все про любовь | 04-07-2018 |
А я люблю женатого ... | Мужчины спрашивают | 06-01-2019 |
Приметы о растениях | Гороскопы и приметы. | 24-11-2016 |
Настоящий альфа-самец | #Мужской форум | 15-07-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » На чужом несчастье счастья не построишь?