Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » На чужом несчастье счастья не построишь?

На чужом несчастье счастья не построишь?

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

246469,111 написал(а):

Всегда есть люди, которым чужая радость поперек горла, особенно, если в их жизни такие радости - гости нечастые) Не обращать же на них внимание, в самом деле)))

Не обращать внимание не получится,если кого то касается лично. http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0100335001472669699.gif

0

12

Не разбивала. Строила свое счастье.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+2

13

Это смотря чьё несчастье )))

0

14

Не знаю, так это или нет, если речь о том, чтобы целенаправленно пытаться построить, но на себе не проверяла и думаю, что не буду, по ряду причин.
Бывает так, что человек, будучи в отношениях, случайно влюбляется в друг_ую и начинает отношения с н_ей, это тоже счастье на чужом несчастье? Такое тоже бывает, и это нормально, хоть и немного грустно, и так можно найти своё счастье. Нечто подобное было, ради меня бросали девушку, хотя я ничего для этого не делала и вообще не знала о её существовании, счастье, правда, не построилось.

0

15

243890,2 написал(а):

Есть такая известная народная пословица: «На чужом Несчастье - своё Счастье не Построишь!»
Так ли это?!

Просто надо строить что-то свое, а не обломках и чужом несчастье.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

16

Любое счастье кому-то обязательно приносит несчастье. Закон физики.

+1

17

442732,1563 написал(а):

Любое счастье кому-то обязательно приносит несчастье. Закон физики

Более того, мы и шагнуть не можем, чтобы не навредить кому-либо. Пусть это будут микробы или бактерии. Тоже твари божьи. ))

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

+2

18

Не строила на чужом, потому с совестью не мучаюсь.

+1

19

243890,2 написал(а):

«На чужом Несчастье - своё Счастье не Построишь!»
Так ли это?!

О себе могу сказать, что у меня такого не было и семью не разбивала
А что до остальных "Каждый сам кузнец своего счастья"
Как построишь так и будешь жить. Всё зависит от них самих.
Кому то везёт, кому то нет. Палка о двух концах.

0

20

Если, кто-то пытается как-то устроить свою жизнь и своё счастье — за счёт других людей, на их горе и слезах, на лжи, то обычно поначалу у этих людей что-то получается, но в дальнейшем ничего доброго у этих людей — не бывает, всё заканчивается  плохо.
Создавать семью нужно только по взаимной любви. Иначе брак-обречен и будет держаться только на терпении , разрушая при этом души и травмируя психику детей!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » На чужом несчастье счастья не построишь?