Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Как писать пассивно-агрессивные посты: инструкция)

Как писать пассивно-агрессивные посты: инструкция)

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

246455,27 написал(а):

Светланка, ой,а разве "агрессор" по определению не тот, кто проявляет агрессию?

Мерани, в моём мнении нет, в вашем возможно так. Цель переубедить в вас в обратном, мной не поставлена)

246455,27 написал(а):

а дрессировкой разве не дрессировщик занимается?

Дрессировщик занимается дрессировкой зверей, а агрессор...ну я уже сказала выше)

246455,27 написал(а):

вы пишете свой толковый словарь??

Есть желание почитать?

0

42

246461,646 написал(а):

Есть желание почитать?

есть такое желание: перед началом некоего обсуждения, при наличии авторских интерпретаций - озвучивать свои концепции, чтобы остальные участники разговора могли понять предмет и аргументы, таковы правила культурной дискуссии  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

43

246453,646 написал(а):

Лунтик! Вы второй раз подменяете мои слова.

Это где это ?
Это когда вы говорили про активное преобразование мира "Агрессия - это активность, направленная на изменение окружающего мира"?

246453,646 написал(а):

Первый раз "агрессию" сменили на "ненависть", сейчас уже на "агрессора" Агрессор - это тот, кто занимается дрессировкой людей для своих нужд.

Как говорил Карлсон, Карлсончик, мужчина, ну, в полном расцвете своих сил "Спокойствие, и только спокойствие"

246453,646 написал(а):

Художник этим не занимается, ибо вся это активность направлена не на людей.

Первый раз слышу,чтобы художник рисовал свои картины не для людей, а, скажем, для животных.

246453,646 написал(а):

Завершаю с вами разговор, ни на один вопрос вы мне так и не ответили, только юлите туда-сюда. Наверное вы и сами не знаете, но попытаться переубедить меня надо было.

Слово юлите - это, наверное, от слова юла.
Очень странно, что вы все мои искренние попытки показать вам проблему несколько в ином аспект восприняли как "юление".
И потом, как это я могу кого-то переубедить в том, о чём не имею ни малейшего представления.

http://sf.uploads.ru/OLFGb.jpg

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

44

246473,72 написал(а):

И потом, как это я могу кого-то переубедить в том, о чём не имею ни малейшего представления.

То есть вы не знаете, что такое агрессия? Тогда прошу прощения, я не знала. Думала у вас есть своё представление, просто не хотели о нём мне говорить.

246470,27 написал(а):

есть такое желание: перед началом некоего обсуждения, при наличии авторских интерпретаций - озвучивать свои концепции, чтобы остальные участники разговора могли понять предмет и аргументы, таковы правила культурной дискуссии

:D Ну и завернули вы))
Так я не всем свой словарь предлагаю, а лишь вам.

0

45

246491,646 написал(а):

Так я не всем свой словарь предлагаю, а лишь вам.

вы свой словарь вообще никому не предложили - вы его под пытками выдали  :D

Подпись автора

アルビナ

0

46

246492,27 написал(а):

вы свой словарь вообще никому не предложили - вы его под пытками выдали

Видать по сему, что да  :disappointed:

0

47

246491,646 написал(а):

То есть вы не знаете, что такое агрессия?

Давайте обратимся к интернету.
"Агрессия - это вооружённое нападение одного или нескольких государств на другие страны с целью захвата их территорий и насильственного подчинения своей власти."
И подстроим это определение под наше обсуждение.
"Агрессия - это нападение одного или нескольких человек на других людей с целью захвата их имущества и насильственного подчинения своей власти."
Вот именно это насилие, пусть даже и в пассивной форме, мне изначально не понравилось в инструкции по составлению ...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

48

Агрессия - угрожающее поведение, направленное против раздражителя в ходе конкурентной борьбы, социального или внутреннего конфликта.
Пассивная агрессия - агрессия из-под тишка, скрытая агрессия, завуалированная, избегающая прямой конфронтации.

Произведения искусства могут провоцировать самые разные чувства, иногда они являются призывом к агрессии или сублимацией агрессии автора - к миру вообще или более конкретным объектам и субъектам реальности.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

49

246455,27 написал(а):

Светланка, ой,а разве "агрессор" по определению не тот, кто проявляет агрессию?

Нет, агрессия может быть ответная, в виде защиты. А это уже не агрессор, а защитник :P
Не всегда определения могут помогать) зависит от ситуации и отсюда идут поправки.

+1

50

246540,192 написал(а):

Нет, агрессия может быть ответная, в виде защиты.

какая разница в векторе действия?
это если ты изнутри смотришь: "наш-разведчик, не наш - шпион"  :D
но для стороннего суть не меняется

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Как писать пассивно-агрессивные посты: инструкция)