Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » Смешные картинки и видео )) 2 часть

Смешные картинки и видео )) 2 часть

Сообщений 831 страница 840 из 1046

831

553513,378 написал(а):

А ведь Пушкин был отличным стрелком, к моменту дуэли с Дантесом Пушкин пережил немало дуэлей.
А вот Дантес стрелял плохо, был близорук. Потому в дуэли с Пушкиным все были уверены, что
Дантес проиграет, будет ранен и может даже погибнуть. Но судьба распорядилась иначе.

Привет, Сереженька! Чмоки тебя в щёчки!)
Ну я таких конечно, исторических подробномтей не знаю. Как и тот маркетолог от бога)))
А вообще если это так, то это даже удивительно.. Вот так вот странно сложилась судьба.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

832

+1

833

В жару самое то.

+1

834

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

835

553513,378 написал(а):

А ведь Пушкин был отличным стрелком, к моменту дуэли с Дантесом Пушкин пережил немало дуэлей.
А вот Дантес стрелял плохо, был близорук. Потому в дуэли с Пушкиным все были уверены, что
Дантес проиграет, будет ранен и может даже погибнуть. Но судьба распорядилась иначе.

На дуэлях применялись специальные дуэльные пистолеты, у которых рассеивание было достаточно большим, так, что целясь св голову с 20 шагов можно было запросто промазать, или попасть в ногу.
В какой то степени, это была лотерея. Поэтому более беспощадной к дуэлянтам была дуэль на саблях

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

836

Leon, 🙈🤣я чуть ребенка смехом не разбудила. Ничего себе старт  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

837

553701,266 написал(а):

На дуэлях применялись специальные дуэльные пистолеты, у которых рассеивание было достаточно большим, так, что целясь св голову с 20 шагов можно было запросто промазать, или попасть в ногу.
В какой то степени, это была лотерея. Поэтому более беспощадной к дуэлянтам была дуэль на саблях

Прям не могу, млею, когда мужчины ченить интересненькое рассказывают  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

838

553708,20 написал(а):

Прям не могу, млею, когда мужчины ченить интересненькое рассказывают

Ага) костерчик, ночка у речки, недалеко копна сена, и звездное небо. А он ей все рассказывает и рассказывает про Кассиопею...)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

839

https://sun1-88.userapi.com/7Qjff8Z3kWwMepl4m22DTR0MqVGO7wwqrNc5Yg/KjLTDrQ4XNc.jpg

Вспомнилось: « моргала выколю, пасть порву» https://i.imgur.com/PDXUjQw.gif

+2

840

Сурьезная Маняша. :D  :cool:

Подпись автора

Подарки

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » Смешные картинки и видео )) 2 часть