Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Интервью с вами

Интервью с вами

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

1. Что вы потратили в пустую?
Не думаю, что что то потратила. Ни о чем не жалею, значит время прошло не зря.
2. Чего вы бы не стали ждать от окружающих?
Честности
3. Что у вас может вызвать улыбку умиления?
Дети, животные
4. О чём вспоминая, думаете "Вот же глупый (ая) была"?
О своей юности :blush:
5. От чего вы быстро устаёте?
От шумных посиделок
6. А вас в детстве  соседи гоняли? За что?
Что бы гоняли - нет. Ругались, если шумели.
7. На данный момент, что у вас в избытке, чем могли бы вы поделиться с другими?
У меня всего в самый раз, никаких избытков
8. Чтобы вы не сделали второй раз?
Не вышла бы замуж
9. Каждый находит то, что он ищет. Вы это нашли?
Абсолютно всё нашла
10.Во что или кого  вера для вас уже потеряна?
В справедливость
11. Есть ли у вас одна причина, по которой вы можете отказаться от любви?
Нет, не откажусь
12.Что вы говорите абоненту, когда поднимаете трубку телефона?
Алло
13. Чьими глазами вы хотели бы взглянуть на себя со стороны?
Глазами мужа
14. Вы в детстве засыпали под сказку или колыбельную?
Я не знаю
15. Кого из окружения вы  рады видеть в любое время суток, даже если он(а) вас разбудит в 3-4 часа ночи?
Муж, дети

+1

22

241875,266 написал(а):

Этотак похоже на анкеты-тетради, что в детстве девченки писали)) только там вопросы были попроще.

Могу для тебя составить если хочешь попроще. Просто я как то не думала, что в этом деле ты слабоват((

0

23

242809,646 написал(а):

Могу для тебя составить если хочешь попроще. Просто я как то не думала, что в этом деле ты слабоват((

Да лентяй он :)

0

24

242784,677 написал(а):

О своей юности

Тоже вспоминаю свою юность и так стыдно становится. Хотя и понимаю, что это просто из-за отсутствия опыта говорила там, где надо промолчать и делала то, что не стоило.

0

25

Это просто анкета, не более...
1. Что вы потратили в пустую? время... что ж еще... его так много и так мало одновременно.
2. Чего вы бы не стали ждать от окружающих?ненужных расспросов
3. Что у вас может вызвать улыбку умиления?ой... много чего... пальцев не хватит...
4. О чём вспоминая, думаете "Вот же глупый (ая) была"?список большой... промолчу...
5. От чего вы быстро устаёте?от излишнего внимания
6. А вас в детстве  соседи гоняли? За что?нееет... я была хорошей...
7. На данный момент, что у вас в избытке, чем могли бы вы поделиться с другими?ничем... я жадная...
8. Чтобы вы не сделали второй раз?да полно всего... только успевай вспоминать...
9. Каждый находит то, что он ищет. Вы это нашли?все шишки со мной.
10.Во что или кого  вера для вас уже потеряна?как в кого? в человечество... во что? то, что социум навязывает индивидууму
11. Есть ли у вас одна причина, по которой вы можете отказаться от любви?не знаю... не стояла перед таким выбором
12.Что вы говорите абоненту, когда поднимаете трубку телефона?"АллЁ" или "Да!"
13. Чьими глазами вы хотели бы взглянуть на себя со стороны?Своей собаки. Преданными и влюбленными.
14. Вы в детстве засыпали под сказку или колыбельную?Под бормотание телевизора из другой комнаты.
15. Кого из окружения вы  рады видеть в любое время суток, даже если он(а) вас разбудит в 3-4 часа ночи? Семья и собака. Больше никого.

+2

26

1. Что вы потратили в пустую? Время, очень много времени. "Терять минуты ежечасно, сорить часами каждый день". И продолжаю вести себя в том же духе.
2. Чего вы бы не стали ждать от окружающих? Не жду какого-то особенного отношения к себе, не жду, что окружающие поймут меня абсолютно во всём и в свою очередь будут полностью понятны мне.
3. Что у вас может вызвать улыбку умиления? Милые животные, какие-то трогательные истории и картины.
4. О чём вспоминая, думаете "Вот же глупый (ая) была"? Много о чём из детства и подросткового возраста; всякий раз, когда что-то доделываю в последний вечер перед дедлайном -- о том, как, собственно, на этот вечер откладывала.
5. От чего вы быстро устаёте? От любого, даже малейшего физического труда; от всего скучного.
6. А вас в детстве  соседи гоняли? За что? Нет, меня не выгнать из-за письменного стола было -- попытками выгнать не соседи занимались.
7. На данный момент, что у вас в избытке, чем могли бы вы поделиться с другими? Тем, что у меня в избытке, -- делиться с другими не хочется, разве что с теми, кому я зла желаю. Хорошего -- или в самый раз, или не хватает.
8. Чтобы вы не сделали второй раз? Не думаю, что я буду второй раз учиться в школе или бакалавриате.
9. Каждый находит то, что он ищет. Вы это нашли? Что-то нашла, что-то нет.
10.Во что или кого  вера для вас уже потеряна? В себя, но, может, ещё найдётся.
11. Есть ли у вас одна причина, по которой вы можете отказаться от любви? Непонятно, о какой именно любви речь, и вообще ничего не понятно. От безответной романтической любви я бы отказалась потому что она мне давно надоела, и от неё ничего хорошего нет.
12.Что вы говорите абоненту, когда поднимаете трубку телефона? "Алло" или "да".
13. Чьими глазами вы хотели бы взглянуть на себя со стороны? Одного нового приятеля -- не могу понять, как он ко мне относится.
14. Вы в детстве засыпали под сказку или колыбельную? Не помню, чтобы засыпала под сказки или колыбельные -- хотя мне их читали и пели. Скорее сказки было слушать интересно, а колыбельные приятно.
15. Кого из окружения вы  рады видеть в любое время суток, даже если он(а) вас разбудит в 3-4 часа ночи? Мне кажется, в 3-4 часа ночи я никому не рада буду)))

Отредактировано пять утра (04-08-2017 13:19:32)

0

27

1. Что вы потратили в пустую? Деньги, время.
2. Чего вы бы не стали ждать от окружающих? Сочувствия, сопереживания. Мы все друг другу чужие. Если кто-то не обращает на мои проблемы никакого внимания, это нормально.
3. Что у вас может вызвать улыбку умиления? Дети.
4. О чём вспоминая, думаете "Вот же глупый (ая) была"? Вспоминаю свой переходный возраст.
5. От чего вы быстро устаёте? От безделья, от общения с ровесниками и взрослыми людьми. Предпочитаю общение с детьми.
6. А вас в детстве  соседи гоняли? За что? Меня в детстве соседи боялись. Шучу. Просто любили как очень милого и воспитанного ребёнка.
7. На данный момент, что у вас в избытке, чем могли бы вы поделиться с другими? Эмоции, которые держу внутри.
8. Чтобы вы не сделали второй раз? Я вообще предпочитаю не возвращаться к однажды законченным делам и вещам.
9. Каждый находит то, что он ищет. Вы это нашли? Нет. Я, вроде как, ищу спокойствия.
10. Во что или кого  вера для вас уже потеряна? Писать "в людей" слишком банально, но я всё равно это напишу.
11. Есть ли у вас одна причина, по которой вы можете отказаться от любви? Нет.
12.Что вы говорите абоненту, когда поднимаете трубку телефона? "Да?" или "Алло?".
13. Чьими глазами вы хотели бы взглянуть на себя со стороны? Глазами детей.
14. Вы в детстве засыпали под сказку или колыбельную? Мама чаще колыбельные пела. Да и сказки собственного сочинения тоже частенько рассказывала.
15. Кого из окружения вы  рады видеть в любое время суток, даже если он(а) вас разбудит в 3-4 часа ночи? Племянницу.

+1

28

]1. Что вы потратили в пустую?
вчерашний день
2. Чего вы бы не стали ждать от окружающих?
понимания
3. Что у вас может вызвать улыбку умиления?
мимишность
о молодости
5. От чего вы быстро устаёте?
от тягомотины и однообразия
6. А вас в детстве  соседи гоняли? За что?
за то, что бегали по гаражам и пели в грозу на балконе громко песни
7. На данный момент, что у вас в избытке, чем могли бы вы поделиться с другими?
время для отдыха, я в отпуске
8. Чтобы вы не сделали второй раз?
замуж за него не вышла бы
9. Каждый находит то, что он ищет. Вы это нашли?
не каждый, я ещё нет
10.Во что или кого  вера для вас уже потеряна?
в некоторых людей, которые обманывали и предавали
11. Есть ли у вас одна причина, по которой вы можете отказаться от любви?
уже нет
12.Что вы говорите абоненту, когда поднимаете трубку телефона?
слушаю...
13. Чьими глазами вы хотели бы взглянуть на себя со стороны?
окружающих меня людей
14. Вы в детстве засыпали под сказку или колыбельную?
не было у меня такого
15. Кого из окружения вы  рады видеть в любое время суток, даже если он(а) вас разбудит в 3-4 часа ночи?
свою дочку

Отредактировано Veonika (27-05-2018 22:25:31)

Подпись автора

Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего

+2

29

1. Что вы потратили в пустую? время
2. Чего вы бы не стали ждать от окружающих? даже не знаю, всегда чего-то ждёшь
3. Что у вас может вызвать улыбку умиления? маленькие дети, котята, щенки
4. О чём вспоминая, думаете "Вот же глупый (ая) была"? не просто глупая, полная дура была, когда поверила своему первому парню, что любит
5. От чего вы быстро устаёт? от отдыха
6. А вас в детстве  соседи гоняли? За что? не гоняли, у нас адекватные были соседи  :playful:
7. На данный момент, что у вас в избытке, чем могли бы вы поделиться с другими? всегда чего то не хватает
8. Чтобы вы не сделали второй раз? замуж бы не вышла
9. Каждый находит то, что он ищет. Вы это нашли? когда одно находишь, начинаешь искать другое, так что я в вечном поиске
10.Во что или кого  вера для вас уже потеряна? в мужчин
11. Есть ли у вас одна причина, по которой вы можете отказаться от любви? дети
12.Что вы говорите абоненту, когда поднимаете трубку телефона? слушаю
13. Чьими глазами вы хотели бы взглянуть на себя со стороны? глазами своих детей
14. Вы в детстве засыпали под сказку или колыбельную? наверно.
15. Кого из окружения вы  рады видеть в любое время суток, даже если он(а) вас разбудит в 3-4 часа ночи? своих детей, но я чаще ещё не сплю в это время

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Интервью с вами