Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » У кого что болит?

У кого что болит?

Сообщений 31 страница 40 из 147

31

мантихора написал(а):

я могу конечно ошибаться,

Да нет не ошибаешься, всё верно! Погуглила....  печень действительно болеть не может даже при циррозе...
Вот это бомба замедленного действия... Это может болеть оболочка в которой находится печень. Так что, в любом случае, если с печенью не порядок, сигнал срабатывает.

0

32

Adelia написал(а):

Да нет не ошибаешься, всё верно! Погуглила....  печень действительно болеть не может даже при циррозе...

Вот это новость)))))))) обычно старики да старушки хватаясь за бок, жалуются, что печень болит.
Терь буду знать, что у печени нет мозга))))))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

33

Ничего не болит и пусть весь мир подождет!

0

34

А сегодня болит голова что-то у меня(

0

35

Хожу в открытый бассейн)...даже зимой тренировки под открытым небом)...три раза в недельку в 8 утра)...но видать к открытию сезона не была готова...горло прихватило(...лежу с температуркой(

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

36

Нюта написал(а):

.горло прихватило(...лежу с температуркой(

А вот это плохо)))
А у меня вот зуб прихватил. Записался на завтра к стоматологу. Только не давно был у него, и опять тот же зуб.
Халтура))))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

37

Yevgeniy написал(а):

А вот это плохо)))
А у меня вот зуб прихватил. Записался на завтра к стоматологу. Только не давно был у него, и опять тот же зуб.
Халтура))))))

Может стоматолога поменять или зуб?:)

0

38

Сильно болит голова, ууууууу

0

39

А у меня пентемпература.
Голова побаливает... кажись я простыла. Давление  140-75 и сердечных ударов в минуту 92 о, как)))) :(
Как бы на празднике не слечь)))

0

40

Malinka написал(а):

Голова побаливает... кажись я простыла. Давление  140-75 и сердечных ударов в минуту 92 о, как)))) :(
Как бы на празднике не слечь)))

Пей что нибудь от давления. Хотя бы простенький "Андипал", он и головную боль снимет, и давление нормализует. Хотя у тебя очень большое, тут может и посерьезней чего надо. Ты вообще то не страдаешь давлением обычно? Может у тебя есть что нибудь типа "Эналаприла" или "Лизиноприла"?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » У кого что болит?