Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » У кого что болит?

У кого что болит?

Сообщений 11 страница 20 из 147

11

Мила, с физраствор/ лазолван ... и вместе и просто физиком ... вздох уже начала делать ) пару раз с беродуалом сделала , но он очень сильный

0

12

maxzzz написал(а):

Осип, голос потерял...
На подчиненных сиплю

Макс, есть народное средство с помощью очисток картофеля, помогает очень быстро вернуть голос.
Нужно почистить картошку, и эти шкурки поварить, добавить не много подсолнечное масло.После того как всё это чуть по варилось, нужно сделать ингаляцию, накинуть  полотенце на голову и подышать этим паром.
После первой процедуры голос прорежется.
Ещё не помешают ножные ванны
А делать ножные ванны надо с горчицей. В тазу с горячей водой около 10 литров чтобы ноги терпели, размешать 2 столовые ложки горчичного порошка. Длится процедура минут 20. После этого ноги растираются насухо и надеваются шерстяные носки.
Ещё с детства меня бабушка лечила этим средством, зато ни какой химии...

0

13

Kotёno4ek написал(а):

с физраствор/ лазолван ... и вместе и просто физиком ... вздох уже начала делать ) пару раз с беродуалом сделала , но он очень сильный

Так у тебя небулайзер. Это хорошо. Но у меня нет, я собиралась паровлажную ингаляцию поделать, по типу той что выше Юля описала. А беродуал противоастматический компонент, еще бы он не сильный.

Adelia написал(а):

А делать ножные ванны надо с горчицей. В тазу с горячей водой около 10 литров чтобы ноги терпели, размешать 2 столовые ложки горчичного порошка. Длится процедура минут 20. После этого ноги растираются насухо и надеваются шерстяные носки.

Надо будет попробовать.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Что то голова болит всё больше и больше........

0

15

Adelia, А таблеточку обезболивающую прими! :dontknow:

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

16

О, как! Все болеют)))А я уже выздоровел. Провалялся в постели с температурой под 40.
Но, уже лучше!
Всем скорейшего выздоровления!  Лето набирает обороты)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

17

Adelia написал(а):

А делать ножные ванны надо с горчицей.

ага ) это кому еще идет такая процедура ... мой организм реагирует на нее поднятием температуры , кстати и у дочки тоже... не знаю почему ...

0

18

Kotёno4ek написал(а):

кстати и у дочки тоже... не знаю почему ...

Я не силён в этом, но мне кажется, что у тебя аллергия на горчицу раз так организм реагирует)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

19

AleksiN написал(а):

О, как! Все болеют)))А я уже выздоровел

Присоединяюсь. Я то же уже огурцом... В смысле молодцом.  :yep:
  Выздоравливайте все, да поскорее!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

20

А у меня чего то, печёнка побаливает.... Наверное пора почистить её.... :(

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » У кого что болит?