Могли бы вы усыновить ребенка? "да", "Нет"-почему?
можно без примеров.... личные мысли....
Усыновление
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться101-12-2016 16:50:07
Поделиться201-12-2016 16:55:04
могла бы, и мысль такая в голове есть
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться301-12-2016 18:29:34
Я б хотела бы. Двух девочек, но побаиваюсь наследственности .
могла бы, и мысль такая в голове есть
Долгий процесс? В смысле бюрократия?
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться401-12-2016 18:31:12
Вирус, в неполную семью не дают, но есть вариант патронаж, вот думаю...
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться501-12-2016 18:34:10
Могли бы вы усыновить ребенка? "да", "Нет"-почему?
Я не смогла бы. У меня есть свой, и я понимаю, что не могла бы дать столько заботы чужому ребенку и тем более любви.
Поделиться601-12-2016 18:43:37
Вирус, в неполную семью не дают, но есть вариант патронаж, вот думаю...
А пробный вариант есть? В смысле взять на определенный срок, посмотреть каково ребенку адаптироваться? Захочет ли ребенок, смогу ли я справиться?
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться701-12-2016 18:50:38
Вирус, я знаю что справлюсь, своего ребенка воспитала, 6 лет работала с детьми в особенной школе практически 24 часа в сутки - есть опыт, есть и стремление к детям взаимное...
а пробу считаю какой-то нечестной: ну или относиться как к родному (а родной уж какой есть - любишь и принимаешь, назад в роддом не несешь), или и не нужно начинать
разумеется - это я в отношении себя думаю, другие люди вполне по другому могут считать
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться801-12-2016 18:57:21
Ну да, согласна. Психологически для ребенка это жестоко наверно.
А патронаж что подразумевает?
- Подпись автора
Поделиться901-12-2016 19:04:45
У меня мелкая сестричка удочерённая, но она родная нам, разницы в обще не вижу между ней и моей родной сестрой, ну или братом моим)) но её удочерили уже взрослую можно сказать, подростком. Ну это просто формальность, росла она на наших глазах, так что знаем эту оторву с младенчества
У меня мама работала в доме ребёнка, очень жалко этих детишек, им очень не хватает мамы и папы, какое бы отношение к ним не было в доме ребёнка.
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться1001-12-2016 19:11:45
У меня мелкая сестричка удочерённая, но она родная нам, разницы в обще не вижу между ней и моей родной сестрой, ну или братом моим)) но её удочерили уже взрослую можно сказать, подростком. Ну это просто формальность, росла она на наших глазах, так что знаем эту оторву с младенчества У меня мама работала в доме ребёнка, очень жалко этих детишек, им очень не хватает мамы и папы, какое бы отношение к ним не было в доме ребёнка.
Ну вам проще. Была бы у меня возможность месяц хотя бы пробыть в детском саду и выбрать близкого человечка было бы легче.
- Подпись автора