Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Усыновление

Усыновление

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Могли бы вы усыновить ребенка? "да", "Нет"-почему?
можно без примеров.... личные мысли....

0

2

могла бы, и мысль такая в голове есть

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

3

Я б хотела бы. Двух девочек, но побаиваюсь наследственности .

239872,27 написал(а):

могла бы, и мысль такая в голове есть

Долгий процесс? В смысле бюрократия?

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

4

Вирус, в неполную семью не дают, но есть вариант патронаж, вот думаю...

Подпись автора

アルビナ

0

5

239870,119 написал(а):

Могли бы вы усыновить ребенка? "да", "Нет"-почему?

Я не смогла бы. У меня есть свой, и я понимаю, что не могла бы дать столько заботы чужому ребенку и тем более любви.

0

6

239937,27 написал(а):

Вирус, в неполную семью не дают, но есть вариант патронаж, вот думаю...

А пробный вариант есть? В смысле взять на определенный срок, посмотреть каково ребенку адаптироваться? Захочет ли ребенок, смогу ли я справиться?

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

7

Вирус, я знаю что справлюсь, своего ребенка воспитала, 6 лет работала с детьми в особенной школе практически 24 часа в сутки - есть опыт, есть и стремление к детям взаимное...
а пробу считаю какой-то нечестной: ну или относиться как к родному (а родной уж какой есть - любишь и принимаешь, назад в роддом не несешь), или и не нужно начинать
разумеется - это я в отношении себя думаю, другие люди вполне по другому могут считать

Подпись автора

アルビナ

+2

8

Ну да, согласна. Психологически для ребенка это жестоко наверно.
А патронаж что подразумевает?

Подпись автора

0

9

У меня мелкая сестричка удочерённая, но она родная нам, разницы в обще не вижу между ней и моей родной сестрой, ну или братом моим)) но её удочерили уже взрослую можно сказать, подростком. Ну это просто формальность, росла она на наших глазах, так что знаем эту оторву с младенчества  :D  У меня мама работала в доме ребёнка, очень жалко этих детишек, им очень не хватает мамы и папы, какое бы отношение к ним не было в доме ребёнка.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+3

10

239965,616 написал(а):

У меня мелкая сестричка удочерённая, но она родная нам, разницы в обще не вижу между ней и моей родной сестрой, ну или братом моим)) но её удочерили уже взрослую можно сказать, подростком. Ну это просто формальность, росла она на наших глазах, так что знаем эту оторву с младенчества    У меня мама работала в доме ребёнка, очень жалко этих детишек, им очень не хватает мамы и папы, какое бы отношение к ним не было в доме ребёнка.

Ну вам проще. Была бы у меня возможность месяц хотя бы пробыть в детском саду и выбрать близкого человечка было бы легче.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Усыновление