Я не буйная, а активная и игручая [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не, нуачо вы такие грустные сидите?
Мы не грустные)) Просто у нас нет такого скила)) Что бы так быстро с работы общаться)))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Гороскоп на 2017 год
Я не буйная, а активная и игручая [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не, нуачо вы такие грустные сидите?
Мы не грустные)) Просто у нас нет такого скила)) Что бы так быстро с работы общаться)))
Гыыы! Чего-чего у вас нет? [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Гыыы! Чего-чего у вас нет?
Способности)) умения))
Способности)) умения))
Ааааа! [взломанный сайт] Вон оно чо, Михалыч! Ну так я же человек-оркестр, не знали? Сто дел одновременно делать могу! [взломанный сайт]
Но, в этом году Петух очень постарается, чтобы настоящая любовь не обошла ваш дом стороной. Если Дева поймет, что перед ней тот самый и неповторимый, то стоит быть смелее и увереннее в себе.
Уж постарайся))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Ну так я же человек-оркестр, не знали? Сто дел одновременно делать могу!
Песни петь можешь?)
Песни петь можешь?)
А то! И очень громко! [взломанный сайт]
Смутила в гороскопе фраза:
С конца 2015 года у многих из вас могут наблюдаться всевозможные трудности и ограничения, а также задержки в реализации планов. Особенно это касается Стрельцов, рожденных в первой и во второй декадах знака.
Как будто бы составитель гороскопа просто перенес с 2015-го на 2017, но в некоторых моментах забыл год исправить)))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Гороскоп на 2017 год