Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Гороскоп на 2017 год

Гороскоп на 2017 год

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Adelia, спасибо!!!  http://sg.uploads.ru/IsnmD.gif  Ну что ж, "Поживем - увидим!" - сказал слепой  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

12

Гороскоп на 2017 год для знака Водолей

[float=left]http://sd.uploads.ru/85XWg.gif
[/float]
2017 год станет запоминающимся периодом перемен в жизни всех Водолеев, а особенно тех, кто родился в феврале. Именно на долю "средних" и "поздних" Водолеев в этом году выпадает наиболее ощутимое влияние затмений.
А в целом ваш знак напрямую будет связан с тремя из четырех затмений настоящего года. О том, когда они произойдут, а также что и как нужно делать или не делать, чтобы избежать фатальных ошибок в этом году, написано далее. В общем же обзоре просто подчеркну, что затмение - это индикатор и катализатор перемен, а никак не конец света.
Перемены часто воспринимаются отрицательно из-за того, что большинство людей не готовы их принять.
И когда они наступают, то уже нам не дают от них отмахнуться или нажать кнопку "отмена". Приходится их принимать.

Так вот, в вашей жизни изменения произойдут в первую очередь в вас самих, а потом уже и в ваших личных взаимоотношениях с окружающими. Не нужно бояться таких событий, ведь все что ни делается, как известно, к лучшему.
Просто наблюдайте и отслеживайте события этого года, делайте выводы. Тем более что уже с весны ваши отношения заиграют новыми красками, а свободные Водолеи наконец-то получат возможность добровольно расстаться со своей свободой, погрузившись в новые, особенные и глубокие чувства.
Замечательные перспективы и возможности есть у вас в вопросах получения образования и дальних путешествиях.
Успех вас ждет за границей, а также благодаря вашим профессиональным знаниям и умениям.
Если же выпадет возможность поехать за рубеж на стажировку или на работу или даже просто заняться усовершенствованием уровня владения иностранным языком - поезжайте, ведь ваши возможности вдали от дома в этом году безграничны!

И кто знает, что хорошее еще там вас ждет? Я лишь могу точно сказать, что уже в октябре многие из ваших высших целей чудесным образом получат огромные шансы быть реализованными. А вот среди друзей и единомышленников могут завестись "волки в овечьих шкурах". Будьте внимательны к своему окружению, наблюдайте и делайте выводы вовремя. В сфере здоровья не предвидится никаких угрожающих тенденций. Просто берегите зрение, нервы и себя - в целости и целостности. Помочь в этом могут занятия йогой, дыхательными практиками. Уделите в этом году внимание интеллектуальным и духовным интересам, и жизнь обязательно изменится к лучшему.

♥ ♥ ♥

Любовный гороскоп на 2017 год для знака Водолей

Водолей может даже не сомневаться в том, что встретит в год Петуха свою любовь. Поклонников будет много, поэтому гороскоп Водолею советует только выбирать, кто достойнее и симпатичнее.

Водолей (21.01-30.01). Скучать в этом году Водолею не придется. Его будут и на свидания приглашать, и в любви признаваться. Внимательно присматривайтесь к своему окружению, чтобы в год Петуха не упустить из вида свою вторую половинку. Хотя, может все случится, как в песне "любовь нечаянно нагрянет".

Водолей (31.01-9.02). Поговорка: "Встречают по одежде…" будет Водолею настоящим подспорьем для того, чтобы наладить личную жизнь. Если вы займетесь своей внешностью, обновите гардероб и сделаете новую стрижку, то отбоя от ухажеров точно не будет. Только смотрите не запутайтесь в любовных связях, иначе упустите возможность познакомиться с "единственным и неповторимым".

Водолей (10.02-20.02). Звезды предсказывают судьбоносную встречу с человеком, который, как нельзя лучше, подходит на роль супруга. Не забывайте, что не только внешность должна быть на высоте, но и интеллект.
Хотя, с этим у Водолея все в порядке. Если вы в курсе, что такое "пикап", то пройдите парочку уроков - для обольщения избранника не помешает.

+1

13

Гороскоп на 2017 год для знака Рыбы

[float=left]http://s1.uploads.ru/qp2J7.gif
[/float]
В этом году на долю знака Рыб выпадает одно затмение, которое состоится 26 февраля.
Оно привнесет судьбоносные перемены в жизнь самых ранних представителей этого знака, родившихся в феврале. О специфике проживания данного периода я напишу ниже, а пока подчеркну, что данное затмение принесет обновление и кардинально изменит вас самих.

Какими будут изменения - смело наблюдайте, а я уверен, что скорее положительными. Влияние остальных астрологических показателей в этом году на знак Рыб очень неоднородно и противоречивое по характеру. Так, многие представители Рыб, рожденные в начале марта, будут ощущать творческий подъем, вдохновение и любовь. Что, в свою очередь, даст нашему миру новые гениальные произведения искусства или же большие иллюзии и самообман.
Грани, как все у Рыб, очень тонки. Поэтому постарайтесь научиться отличать эти неуловимые и неописуемые состояния. Более поздним представителям знака, а именно рожденным с 9 по 19 марта, в этом году будет не до грез и мечтаний. У них начнется период закалки и выработки внутреннего стержня посредством больших перегрузок на работе и напряженных жизненных обстоятельств. Даже когда вам будет очень сложно, помните, что все ваши усилия не будут потрачены зря. Воспринимайте преграды, задержки и ограничения как тренажер для ваших терпения и стойкости. И будьте уверены, уже к концу 2017 года вы сами будете удивляться своей выносливости и силе духа. У всех без исключения представителей знака Рыб в этом году произойдет отрезвление от иллюзий и внутреннее взросление.
Вам нужно научиться брать на себя ответственность, принимать решения и действовать конструктивно - невзирая ни на что.
В вопросах любви и партнерства в этом году все будет намного спокойнее, чем в прошлом, поэтому вы сможете сполна насладиться уютными моментами в компании ваших любимых. А те, кто ищет свою половинку, имеют высокие шансы ее встретить, особенно в период после апреля.

Благоприятные финансовые возможности открывает для вас ваше окружение, партнеры.
Если перевести это в плоскость бизнеса, то лучшего времени для успешного поиска инвестора или кредитора не найти. Используйте эту тенденцию с умом и во благо. Что же касается ваших высших целей и карьерных устремлений, то в этом году еще все может быть не так-то и просто, но уже к началу 2018 года вы превратитесь в "универсальных солдат", которых никто и ничто не сможет остановить на пути реализации масштабных и амбициозных целей. В вопросах здоровья у вас не наблюдается негативных тенденций, а даже наоборот - с весны появится возможность существенно поправить здоровье, если уже были с ним проблемы.

В целом же ваш иммунитет будет в хорошей форме, но при условии, что вы избавитесь от главных вредных привычек и усилием воли измените образ жизни на нынче модный - здоровый и экологичный.

Дерзайте!

♥ ♥ ♥

Любовный гороскоп на 2017 год для знака Рыбы

С любовью у Рыб в 2017 году все будет обстоять отлично. Гороскоп в 2017 год Петуха советует внимательно смотреть по сторонам, чтобы не упустить шанс встретить спутника жизни.

Рыбы (20.02-28.02). Рыбам предстоит влюбляться и даже отбиваться от ухажеров в год Петуха. Поклонники будут ходить за ними хороводом, поэтому старушкам у подъезда будет, о чем потолковать. Но, Рыбы захотят конкретных отношений, а не легкомысленных связей. Поэтому, если они поймут, что по-настоящему влюбились, то без сомнений могут делать предложение руки и сердца. Поверьте, что в ответ прозвучит долгожданное "да".

Рыбы (1.03-10.03). Рыбы в год Петуха будут излишне придирчивыми в выборе не только спутника жизни, но и просто любовника. Прогноз Рыбам не советует идеализировать партнера. Если это любовь, то принимайте человека таким, какой он есть. Год Петуха подходит для заключения союза, поэтому Рыбки могут ни в чем не сомневаться перед входом в ЗАГС. Брак, заключенный в этом году, окажется гармоничным и крепким.

Рыбы (11.03-20.03). Даже, если Рыбы очень захотят, то вряд ли страстно и надолго влюбятся в год Петуха. Может быть, проблема в том, что вы ищите идеальных отношений? Рыбам нужно понять, что идеала в природе не существует, а любимого человека нужно воспринимать со всеми плюсами и минусами в характере. Иначе, вы так и просидите в одиночестве весь этот год.

© Павел Глоба

+1

14

239088,690 написал(а):

Adelia, спасибо!!!    Ну что ж, "Поживем - увидим!" - сказал слепой

Да, в конце года отпишем свой результат сюда.
Посмотрим... на сколько прав был П. Глоба.  :D

+1

15

239091,2 написал(а):

Да, в конце года отпишем свой результат сюда.
Посмотрим... на сколько прав был П. Глоба.

Ага! А если всё наврал, набьем ему морду чайником!  [взломанный сайт] И научим танцевать!  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

16

239090,2 написал(а):

© Павел Глоба

Не доверяю я ему)) Он даже про прошлый год мой не угадал)

+1

17

239311,192 написал(а):

Не доверяю я ему)) Он даже про прошлый год мой не угадал)

Тем более повод для мордобития!  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

18

239521,690 написал(а):

Тем более повод для мордобития!

Тссс... не буди лихо пока тихо...  :D
Вот вас хлебом не корми - дай только морду кому нить набить...  :D

+1

19

239521,690 написал(а):

Тем более повод для мордобития!

Зачем тебе поводы?) Ты на его морду честную посмотри - уже повод)))
Вообще, ты буйная :glasses:

+1

20

239527,2 написал(а):

Тссс... не буди лихо пока тихо...  
Вот вас хлебом не корми - дай только морду кому нить набить...

239531,192 написал(а):

Зачем тебе поводы?) Ты на его морду честную посмотри - уже повод)))
Вообще, ты буйная

Я не буйная, а активная и игручая  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Не, нуачо вы такие грустные сидите?  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (01-12-2016 02:02:55)

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Гороскоп на 2017 год