Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Остров "спрятанных людей"

Остров "спрятанных людей"

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

239668,690 написал(а):

Представьте себе, нет! Абсолютно трезвая была! И кстати, когда он в первый раз приходил, у меня свидетели были - подружки в соседней комнате. Мы тогда вместе в Питере квартиру снимали. И девчонки слышали, как он по коридору шел, еще похихикали между собой - мол, к Наташке домовой пошел! Звук, говорят, был, как будто ребенок голыми ножками по полу шлёпает. Мы потом еще по часам сверялись - в одно и то же время это было. Три абсолютно трезвых человека не могут глючить в одно и то же время!

Бесы это. 
А бояться не нужно.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

12

239671,266 написал(а):

Бесы это. 
А бояться не нужно.

Сам ты бес!  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

13

239668,690 написал(а):

Питере

Ооо славный Питер. В Питере такого добра полно. Призраки,домовые))

+1

14

239679,504 написал(а):

Ооо славный Питер. В Питере такого добра полно. Призраки,домовые))

Ага  [взломанный сайт]  У нас квартира такая и была - типичная питерская квартира из старого фонда. С трехметровыми потолками, старым паркетом и огромным коридором, по которому на велике гонять можно было  [взломанный сайт] В парадной с дворницкой и черным ходом  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

15

239681,690 написал(а):

Ага    У нас квартира такая и была - типичная питерская квартира из старого фонда. С трехметровыми потолками, старым паркетом и огромным коридором, по которому на велике гонять можно было   В парадной с дворницкой и черным ходом

Даа,такие кв знаю.  :D

+1

16

239685,504 написал(а):

Даа,такие кв знаю.

Ага  [взломанный сайт] Помню, что там было очень неуютно оставаться одной, как-то жутковато. Поэтому мы из универа вечером старались возвращаться вместе  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

17

Хотелось бы верить .Интересно,спасибо.

0

18

Очень занимательно! :cool:
С детства люблю загадочные истории.

0

19

Исландский Эль- видно крутая штука!)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

20

Напомнило почему то.

Дом странных детей
Гиггз Ренсом ¶

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Остров "спрятанных людей"