Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?

Какой сегодня праздник ?

Сообщений 61 страница 70 из 202

61

А сегодня День белого медведя!)
И они зимой не спят,как наши бурые... Бедолаги...)
Ну... за медведей!!) За белых!!)

http://komotoz.ru/gifki/images/medvedi/belaya_medveditsa_s_medvejatami.gif

Отредактировано Roar (27-02-2017 18:02:41)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+2

62

27 Февраля 2017 г. – Понедельник День оптимиста  Чистый понедельник - Начало Великого поста  День улыбок глазами  День белого полярного медведя  Праздник анархии  День Сил специальных операций РФ2 года  День независимости - Доминиканская республика173 года  День независимости - Сахарская Арабская Демократическая Республика  Именины у Авксентия, Кирилла, Исаакия, Михаила, Феодора, Марона, Авраамия Кирилл Весноуказчик

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+2

63

1 Марта 2017 г. – Среда  День кошек  День предвкушения тепла  Всемирный день комплимента (World Compliment Day)  Праздник прихода весны Всемирный день иммунитета15 лет  Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом  Всемирный день гражданской обороны27 лет  День Хостинг-Провайдера  День Забайкальского края  День «Ноль дискриминации» (Zero Discrimination Day)  День экспертно-криминалистической службы МВД98 лет  День пива - Исландия  День благодарности - Казахстан  День джигита - Ингушетия  Национальный день цветных женщин - США  День независимости - Босния и Герцеговина  Именины у Валента, Павла, Порфирия, Феодула, Иулиана, Самуила, Илии, Даниила, Исаии

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+2

64

http://sh.uploads.ru/t/Vt5Jo.gif

+2

65

2 Марта 2017 г. – Четверг  Международный день спички  День считания ворон  День рождения компакт-диска34 года  День создания добровольных народных дружин58 лет  День крестьян - Мьянма  Именины у Мариамны, Федора, Ермогена, Павла, Романа, Михаила, Анны, Николая, Марии

Подпись автора

+1

66

Это все прекрасно. Но Артур, давай уже выкладывай праздники на завтра, что бы можно было с самого утра начать и продолжить) А то день уже кончается, а я так и не отметила "День создания добровольных народных дружин")

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

67

291132,20 написал(а):

Это все прекрасно. Но Артур, давай уже выкладывай праздники на завтра, что бы можно было с самого утра начать и продолжить)

Окей  скоро выложу ,а может отложу  )))

Отредактировано Катофет (02-03-2017 23:31:59)

Подпись автора

0

68

3 Марта 2017 г. – Пятница День ожидания чуда  День писателя (Всемирный день мира для писателя)31 год  День морских воинских частей внутренних войск МВД РФ113 лет  Международный день охраны здоровья уха и слуха  Всемирный день дикой природы День памяти святого благоверного князя Игоря День матери - Грузия  День Государственного флага - Кыргызстан  Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора

Подпись автора

0

69

12 Марта 2017 г. – Воскресенье  День запрета на уныние  Всемирный день Ананаса  День компьютерного глюка  День работников уголовно-исполнительной системы (ГУИН)138 лет  День работников геодезии и картографии17 лет  Международный день планетариев (International Day of Planetaria)  День девочек-скаутов - США День посадки деревьев - Китай  День независимости - Маврикий49 лет  Именины у Прокопия, Тита, Сергея, Тимофея, Петра, Михаила, Степана Прокоп Перезимний

Подпись автора

0

70

16 Марта 2017 г. – Четверг  День спонтанности  День цветных карандашей  День образования подразделений по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП)80 лет  День памяти латышских легионеров  День Республиканской гвардии - Казахстан  Именины у Евтропия, Клеоника, Севастьяна, Марфы, Михаила • Евтропиев день

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?