А сегодня День белого медведя!)
И они зимой не спят,как наши бурые... Бедолаги...)
Ну... за медведей!!) За белых!!)
Отредактировано Roar (27-02-2017 18:02:41)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?
А сегодня День белого медведя!)
И они зимой не спят,как наши бурые... Бедолаги...)
Ну... за медведей!!) За белых!!)
Отредактировано Roar (27-02-2017 18:02:41)
Да гори оно все партитурами...)
27 Февраля 2017 г. – Понедельник День оптимиста Чистый понедельник - Начало Великого поста День улыбок глазами День белого полярного медведя Праздник анархии День Сил специальных операций РФ2 года День независимости - Доминиканская республика173 года День независимости - Сахарская Арабская Демократическая Республика Именины у Авксентия, Кирилла, Исаакия, Михаила, Феодора, Марона, Авраамия Кирилл Весноуказчик
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
1 Марта 2017 г. – Среда День кошек День предвкушения тепла Всемирный день комплимента (World Compliment Day) Праздник прихода весны Всемирный день иммунитета15 лет Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом Всемирный день гражданской обороны27 лет День Хостинг-Провайдера День Забайкальского края День «Ноль дискриминации» (Zero Discrimination Day) День экспертно-криминалистической службы МВД98 лет День пива - Исландия День благодарности - Казахстан День джигита - Ингушетия Национальный день цветных женщин - США День независимости - Босния и Герцеговина Именины у Валента, Павла, Порфирия, Феодула, Иулиана, Самуила, Илии, Даниила, Исаии
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
2 Марта 2017 г. – Четверг Международный день спички День считания ворон День рождения компакт-диска34 года День создания добровольных народных дружин58 лет День крестьян - Мьянма Именины у Мариамны, Федора, Ермогена, Павла, Романа, Михаила, Анны, Николая, Марии
Это все прекрасно. Но Артур, давай уже выкладывай праздники на завтра, что бы можно было с самого утра начать и продолжить) А то день уже кончается, а я так и не отметила "День создания добровольных народных дружин")
БА - ДУМ - ТСС!!
Это все прекрасно. Но Артур, давай уже выкладывай праздники на завтра, что бы можно было с самого утра начать и продолжить)
Окей скоро выложу ,а может отложу )))
Отредактировано Катофет (02-03-2017 23:31:59)
3 Марта 2017 г. – Пятница День ожидания чуда День писателя (Всемирный день мира для писателя)31 год День морских воинских частей внутренних войск МВД РФ113 лет Международный день охраны здоровья уха и слуха Всемирный день дикой природы День памяти святого благоверного князя Игоря День матери - Грузия День Государственного флага - Кыргызстан Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора
12 Марта 2017 г. – Воскресенье День запрета на уныние Всемирный день Ананаса День компьютерного глюка День работников уголовно-исполнительной системы (ГУИН)138 лет День работников геодезии и картографии17 лет Международный день планетариев (International Day of Planetaria) День девочек-скаутов - США День посадки деревьев - Китай День независимости - Маврикий49 лет Именины у Прокопия, Тита, Сергея, Тимофея, Петра, Михаила, Степана Прокоп Перезимний
16 Марта 2017 г. – Четверг День спонтанности День цветных карандашей День образования подразделений по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП)80 лет День памяти латышских легионеров День Республиканской гвардии - Казахстан Именины у Евтропия, Клеоника, Севастьяна, Марфы, Михаила • Евтропиев день
Какой сегодня день? | Всяко - разно - интересно... | 07-11-2023 |
История праздника Наурыз. | #Поздравления! | 22-03-2017 |
Какая у вас погода сегодня за окном?(3) | Корзина | 11-12-2019 |
На работу - как на каторгу или нет? | Работа и образование | 05-06-2021 |
Необычные праздники | #Поздравления! | 13-09-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?