Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?

Какой сегодня праздник ?

Сообщений 51 страница 60 из 202

51

Сегодня предновогодье!!!))))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

52

259080,240 написал(а):

Сегодня предновогодье!!!))))

Это тоже верно )))))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

53

Новый год сегрдня, а завтра— день похмелья)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

54

259225,266 написал(а):

Новый год сегрдня, а завтра— день похмелья)

В точку  а у когото похмелье будет до конца недели идти )))))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

55

Вчера – 31 Декабря  День троп, усыпанных конфетти и блестками  День проводов  Канун Нового года (New Year`s Eve)  Завершение финансового года  Прощальное кипячение чайника в году - Япония  День работников таможенной службы - Кыргызстан  День солидарности азербайджанцев всего мира  Именины у Зои, Марка, Викториана, Михаила, Модеста, Симеона, Севастиана  Модестов день  День Святого Сильвестра

Подпись автора

0

56

1 Января 2017 г. – Воскресенье Новый год!  День выпускания хлопушек на свободу Всемирный день мира (День всемирных молитв о мире)49 лет  Начало финансового года  День рождения Кремлевского гаража особого назначения96 лет  День независимости - Гаити213 лет  Именины у Григория, Илии, Прова, Тимофея, Вонифатия  День святого мученика Вонифатия

Подпись автора

0

57

День презерватива в США, день психически больного в Германии, годовщина казни Чикатило  [взломанный сайт]

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

58

26 Февраля 2017 г. – Воскресенье Прощёное воскресенье (последний день Масленицы)  Международный день неторопливости  День поиска норы спящего лета  День стекломойщиков  День освобождения - Кувейт  Именины у Зои, Фотинии, Светланы, Симеона, Стефана, Веры, Анны, Ивана, Михаила, Василия, Павла, Евгения, Владимира  Мартинианов день

Подпись автора

0

59

Ребятушки, повод выпить ищите? :crazyfun:

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

60

289641,841 написал(а):

Ребятушки, повод выпить ищите?

скрытый смысл  в этом есть однако согласшусь )

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?