Сегодня предновогодье!!!))))
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?
Это тоже верно )))))
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Новый год сегрдня, а завтра— день похмелья)
Толстый, жадный негодяй
Новый год сегрдня, а завтра— день похмелья)
В точку а у когото похмелье будет до конца недели идти )))))
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Вчера – 31 Декабря День троп, усыпанных конфетти и блестками День проводов Канун Нового года (New Year`s Eve) Завершение финансового года Прощальное кипячение чайника в году - Япония День работников таможенной службы - Кыргызстан День солидарности азербайджанцев всего мира Именины у Зои, Марка, Викториана, Михаила, Модеста, Симеона, Севастиана Модестов день День Святого Сильвестра
1 Января 2017 г. – Воскресенье Новый год! День выпускания хлопушек на свободу Всемирный день мира (День всемирных молитв о мире)49 лет Начало финансового года День рождения Кремлевского гаража особого назначения96 лет День независимости - Гаити213 лет Именины у Григория, Илии, Прова, Тимофея, Вонифатия День святого мученика Вонифатия
День презерватива в США, день психически больного в Германии, годовщина казни Чикатило [взломанный сайт]
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
26 Февраля 2017 г. – Воскресенье Прощёное воскресенье (последний день Масленицы) Международный день неторопливости День поиска норы спящего лета День стекломойщиков День освобождения - Кувейт Именины у Зои, Фотинии, Светланы, Симеона, Стефана, Веры, Анны, Ивана, Михаила, Василия, Павла, Евгения, Владимира Мартинианов день
Ребятушки, повод выпить ищите?
to drink or not to drink: that is the question:...
Ребятушки, повод выпить ищите?
скрытый смысл в этом есть однако согласшусь )
Какой сегодня день? | Всяко - разно - интересно... | 07-11-2023 |
История праздника Наурыз. | #Поздравления! | 22-03-2017 |
Какая у вас погода сегодня за окном?(3) | Корзина | 11-12-2019 |
На работу - как на каторгу или нет? | Работа и образование | 05-06-2021 |
Необычные праздники | #Поздравления! | 13-09-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?