День путешествий по витринам
Имеются в виду незнакомые города и страны))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?
День путешествий по витринам
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Каждый понимает его по свойму
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Сегодня Рождество, всех поздравляю
Сегодня Рождество, всех поздравляю
Спасибо тебя тоже поздравляю )))))
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Вчера – 25 Декабря День дарения елочных праздничных шаров Рождество Христово у западных христиан День памяти святителя Спиридона Тримифунтского День семьи - Мозамбик День конституции Китайской республики - Тайвань Именины у Александра, Спиридона Коляда И
26 Декабря 2016 г. – Понедельник День подарков (Boxing day) День охоты на сны Праздник глубокого снега День Святого Стефана День войск противовоздушной обороны Сухопутных войск ВС РФ9 лет Международный день крупье22 года День независимости и единства - Словения Именины у Арсения, Александра, Аркадия, Евгения, Василия, Алексея, Германа, Лукии, Якова, Никодима, Анастасии, Григория, Владимира, Николая, Ивана Евстратиев день
27 Декабря 2016 г. – Вторник День соблазнения День спасателя26 лет День шиворот-навыворот День паспортно-визовой службы МВД РФ84 года Именины у Фирса, Филимона, Ариана, Николая Филимонов день День апостола и евангелиста Иоанна
Отредактировано Катофет (27-12-2016 01:52:44)
28 Декабря 2016 г. – Среда День рождения жевательной резинки147 лет Международный день кино121 год День продолжения банкета День поиска северного оленя День памяти жертв депортации калмыцкого народа День смеха - Испания Именины у Стефана, Павла, Трифона День святых Невинных Младенцев Вифлеемских
Вчера – 29 Декабря День розыска забытых благодарностей День службы профессионально-психологического отбора МВД43 года Праздник догонов День независимости - Монголия Именины у Аггея, Феофании
30 Декабря 2016 г. – Пятница День образования Союза Советских Социалистических Республик94 года День заворачивания подарков День Республики - Мадагаскар Именины у Азарии, Даниила, Анании, Мисаила Данилов день
Какой сегодня день? | Всяко - разно - интересно... | 07-11-2023 |
История праздника Наурыз. | #Поздравления! | 22-03-2017 |
Какая у вас погода сегодня за окном?(3) | Корзина | 11-12-2019 |
На работу - как на каторгу или нет? | Работа и образование | 05-06-2021 |
Необычные праздники | #Поздравления! | 13-09-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?