Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?

Какой сегодня праздник ?

Сообщений 41 страница 50 из 202

41

256038,310 написал(а):

День путешествий по витринам

Имеются в виду незнакомые города и страны))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

42

256046,111 написал(а):

Имеются в виду незнакомые города и страны))

Каждый понимает его по свойму

https://www.mam4.ru/media/upload/user/16744/c8/4.jpg

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

43

Сегодня Рождество, всех поздравляю

+1

44

256189,779 написал(а):

Сегодня Рождество, всех поздравляю

Спасибо тебя тоже поздравляю )))))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

45

Вчера – 25 Декабря  День дарения елочных праздничных шаров  Рождество Христово у западных христиан  День памяти святителя Спиридона Тримифунтского  День семьи - Мозамбик  День конституции Китайской республики - Тайвань  Именины у Александра, Спиридона  Коляда И

Подпись автора

0

46

26 Декабря 2016 г. – Понедельник  День подарков (Boxing day) День охоты на сны  Праздник глубокого снега  День Святого Стефана  День войск противовоздушной обороны Сухопутных войск ВС РФ9 лет  Международный день крупье22 года  День независимости и единства - Словения  Именины у Арсения, Александра, Аркадия, Евгения, Василия, Алексея, Германа, Лукии, Якова, Никодима, Анастасии, Григория, Владимира, Николая, Ивана  Евстратиев день

Подпись автора

0

47

27 Декабря 2016 г. – Вторник  День соблазнения  День спасателя26 лет  День шиворот-навыворот  День паспортно-визовой службы МВД РФ84 года Именины у Фирса, Филимона, Ариана, Николая  Филимонов день День апостола и евангелиста Иоанна

Отредактировано Катофет (27-12-2016 01:52:44)

Подпись автора

0

48

28 Декабря 2016 г. – Среда  День рождения жевательной резинки147 лет  Международный день кино121 год  День продолжения банкета  День поиска северного оленя  День памяти жертв депортации калмыцкого народа  День смеха - Испания  Именины у Стефана, Павла, Трифона  День святых Невинных Младенцев Вифлеемских

Подпись автора

0

49

Вчера – 29 Декабря  День розыска забытых благодарностей  День службы профессионально-психологического отбора МВД43 года  Праздник догонов День независимости - Монголия  Именины у Аггея, Феофании

Подпись автора

0

50

30 Декабря 2016 г. – Пятница  День образования Союза Советских Социалистических Республик94 года  День заворачивания подарков  День Республики - Мадагаскар  Именины у Азарии, Даниила, Анании, Мисаила  Данилов день

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?