Блин, и поздравить то некого....)
А вот день футбола весомо!!!)
Поздравляй с днем футбола фанатов та много этого вида спорта )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?
Блин, и поздравить то некого....)
А вот день футбола весомо!!!)
Поздравляй с днем футбола фанатов та много этого вида спорта )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
11 Декабря 2016 г. – Воскресенье Международный день гор13 лет День памяти русских солдат, погибших в Чечне22 года День северного сияния в холодильнике Всемирный день детского телевидения и радиовещания22 года Международный день танго Всемирный астма-день18 лет День благотворительности - Украина Именины у Василия, Григория, Иоанна, Стефана, Феодора Сойкин день
Праздники – 12 Декабря День Конституции Российской Федерации День почесывания за ухом День сотрудников таможенных органов - Казахстан День сухопутных войск - Украина День независимости - Кения День национальной литературы - Кыргызстан Именины у Парамона, Николая, Сергея, Ивана, Дениса
13 Декабря 2016 г. – Вторник Праздник живота День медведя День ванильного неба День святой Люсии День святого апостола Андрея Первозванного День республики - Мальта Именины у Андрея, Ивана
Праздники – 14 Декабря День выпускания птиц души День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия Наумов день
15 Декабря 2016 г. – Четверг Ночь валяния под лавкой Международный день чая (International Tea Day) День приручения уличных фонарей День образования Радиотехнических войск ВВС РФ65 лет День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей25 лет День Заменгофа День работников суда - Украина День королевства - Нидерланды Именины у Аввакума, Афанасия, Иоанна, Андрея, Стефана • День Аввакума
16 Декабря 2016 г. – Пятница День лохматых День покорения вершин День Мировой Немоты и Тишины (Иван Молчальник) День независимости - Казахстан День работников МЧС - Азербайджан Национальный день - Бахрейн Именины у Саввы, Феодула, Иоанна, Феодора
17 Декабря 2016 г. – Суббота День ракетных войск стратегического назначения (РВСН) РФ10 лет Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости15 лет Праздник выкаблучников День риэлтора20 лет День ванных флотилий День сотрудников Государственной фельдъегерской службы220 лет День святой Варвары Великомученицы Праздник утренних иллюзий День белорусского кино День работника государственной исполнительной службы - Украина Именины у Варвары, Иоанна, Иулиании
18 Декабря 2016 г. – Воскресенье День сворачивания в клубочек Международный день мигранта16 лет День работников органов ЗАГСа99 лет День арабского языка День службы собственной безопасности МВД21 год День Преподобного Саввы День полиции - Молдавия Национальный день - Катар Именины у Саввы, Гурия, Захарии, Геннадия, Ильи, Сергея
19 Декабря 2016 г. – Понедельник День святого Николая Чудотворца День скрещивания пальцев Международный день снабженца День военной контрразведки Международный день помощи бедным День рождения линолеума153 года День адвокатуры - Украина Именины у Николая, Максима
Какой сегодня день? | Всяко - разно - интересно... | 07-11-2023 |
История праздника Наурыз. | #Поздравления! | 22-03-2017 |
Какая у вас погода сегодня за окном?(3) | Корзина | 11-12-2019 |
На работу - как на каторгу или нет? | Работа и образование | 05-06-2021 |
Необычные праздники | #Поздравления! | 13-09-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Поздравления! » Какой сегодня праздник ?