О Боги!..........а она осталась жива??
Конечно) Сделали операцию и через 10 дней выписали) Теперь рука болит если погода резко меняется.)
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Как научиться сдерживать слезы и стоит ли это делать?
О Боги!..........а она осталась жива??
Конечно) Сделали операцию и через 10 дней выписали) Теперь рука болит если погода резко меняется.)
*Ненавижу повторения..*
А вы часто плачете? Случалось ли вам попадать из-за этого в неудобные ситуации?
Я совершенно не могу сдерживать слезы. Иногда понимаешь, что так нельзя ....а все равно они текут и текут. Очень часто над фильмами плачу и от обиды.... И никакие способы не помогают сдержать эмоции....
И никакие способы не помогают сдержать эмоции....
Юля, и не нужно их сдерживать. Слезы, это защитная реакция женщины на стресс и на усталость.
Держать негатив в себе очень вредно.
Юля, и не нужно их сдерживать. Слезы, это защитная реакция женщины на стресс и на усталость.
Да когда я одна, ещё ладно.. Ну когда в самый не подходящий момент, к примеру в транспорте . Это же жесть. ..
Я готова в этот момент себя щипать кусать, царапать, чтоб мозги переключились на другую боль. От такой боли я не плачу. Она наоборот отвлекает...
Плачу не часто. Основные причины - какие-то невероятно трогательные моменты или огорчение, обида. Совсем редко - от злости. Считаю, что слезы не надо сдерживать, это живые эмоции человека.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Я совершенно не могу сдерживать слезы
Тоже самое и у меня.
А потом глаза опухшие и красные , меня это так бесит.
А вы часто плачете?
Не часто.
Случалось ли вам попадать из-за этого в неудобные ситуации?
Стараюсь на людях сдерживать слёзы.
Иногда получается а иногда нет.
Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Как научиться сдерживать слезы и стоит ли это делать?