Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Как научиться сдерживать слезы и стоит ли это делать?

Как научиться сдерживать слезы и стоит ли это делать?

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

379608,497 написал(а):

О Боги!..........а она осталась жива??

Конечно) Сделали операцию и через 10 дней выписали) Теперь рука болит если погода резко меняется.)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

22

238749,2 написал(а):

А вы часто плачете? Случалось ли вам попадать из-за этого в неудобные ситуации?

Я совершенно не могу сдерживать слезы. Иногда понимаешь, что так нельзя ....а все равно они текут и текут. Очень часто над фильмами плачу и от обиды.... И никакие способы не помогают сдержать эмоции....

+1

23

408357,2 написал(а):

И никакие способы не помогают сдержать эмоции....

Юля, и не нужно их сдерживать. Слезы, это защитная реакция женщины на стресс и на усталость.
Держать негатив в себе очень вредно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

24

408379,378 написал(а):

Юля, и не нужно их сдерживать. Слезы, это защитная реакция женщины на стресс и на усталость.

Да когда я одна, ещё ладно.. Ну когда в самый не подходящий момент, к примеру  в транспорте . Это же жесть. ..
Я готова в этот момент себя щипать кусать, царапать, чтоб мозги переключились на другую боль. От такой боли я не плачу. Она наоборот отвлекает...  :D

+1

25

Плачу не часто. Основные причины - какие-то невероятно трогательные моменты или огорчение, обида.  Совсем редко - от злости. Считаю, что слезы не надо сдерживать, это живые эмоции человека.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

26

408357,2 написал(а):

Я совершенно не могу сдерживать слезы

Тоже самое и у меня.
А потом глаза опухшие и красные , меня это так бесит.

0

27

238749,2 написал(а):

А вы часто плачете?

Не часто.

238749,2 написал(а):

Случалось ли вам попадать из-за этого в неудобные ситуации?

Стараюсь на людях сдерживать слёзы.
Иногда получается а иногда нет.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Как научиться сдерживать слезы и стоит ли это делать?