379574,497 написал(а):Именно вот в этом все и заключается,когда много переживаешь жестоких и очень жестких серьезных жизненных испытаний
плакать больше нечем...нет слез,потому что такие ситуации намного сильнее влияют и блокируют поток слез
тут раскисать нельзя, иначе сломаешься,я не плачу с 12 лет,я даже не знаю что такое слезы...
Именно, вот точно Карин, нет их потому что взгляд на жизненные сложные обстоятельства изменился. *Не раскисать!*- была команда.. И всё, как то сказала себе, надо было к маме в больницу и очень срочно. И там уж точно не до слёз. Это потом уже когда она там осталась, а я вернулась ночером домой и в одиночестве осознала всю серьёзность случившегося. Это был несчастный случай маму сбила машина. И мне надо было ни нюни распускать, а очень оперативно действовать. И вот с тех пор как то уяснила что в моменты экстренных тяжелых жизненных перипетий необходимо наоборот собраться, а не слёзы как слюнтяйка какая то распускать.)
379575,378 написал(а):Тая, а может зря сдерживаешься? слезы для женщины порой как бальзам.
Где-то читал, что благодаря слезам женщины сбрасывают стресс и потому
дольше мужчин живут.
А я и не сдерживаюсь никогда) Если есть, то они текут сами по себе. Ну и пускай. Потекут и перестанут. А то раньше мне слово кто кривое скажет, ой всё, я убежала и спряталась в уголок, плачу. А сейчас уже не-а) Фигушки, изменилось моё восприятие и взгляд на мир, на людей, на их слова. Отношение стало другим.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*