Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Ваше отношение к кровной мести?

Ваше отношение к кровной мести?

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

[shadow=#980000]А что вы думаете насчет такого явление как кровная месть?[/shadow]

+2

41

238744,2 написал(а):

А что вы думаете насчет такого явление как кровная месть?

Думаю- это не плохо, правоохранительная система бывает часто что не справляется или куплена, тогда самосуд приемлем в моем понимании.

0

42

На счёт вражды не знаю, а месть почему бы и нет. Значит есть везкая причина для этого.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

43

238744,2 написал(а):

А что вы думаете насчет такого явление как кровная месть?

Всё зависит от конкретного случая. Часто у родственников из-за несправедливости срывает планки, нельзя их за это судить.

0

44

Безусловно, за!
Раньше была против этого явления.
А то, что произошло с 16 летним подростком Вл. Баховым, я этих убийц бы сама четвертовала. За весь год ни тела ни дела. А убийцы ходят безнаказанно.
И таких случаев очень много, когда полиция бездействует или тупо заметает следы  преступлений своих чад недоразвитых.

0

45

548006,1015 написал(а):

Безусловно, за!
Раньше была против этого явления.
А то, что произошло с 16 летним подростком Вл. Баховым, я этих убийц бы сама четвертовала. За весь год ни тела ни дела. А убийцы ходят безнаказанно.
И таких случаев очень много, когда полиция бездействует или тупо заметает следы  преступлений своих чад недоразвитых.

А при чём тут кровная месть и кровная вражда?

Отредактировано Ёлка (02-09-2021 05:55:55)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Ваше отношение к кровной мести?