Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Дата рождения может многое о вас рассказать.

Дата рождения может многое о вас рассказать.

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Три раза производил указанные вычисления.
И всё время получал различные результаты.
К чему бы это?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

12

239059,72 написал(а):

К чему бы это?

Разве такое возможно?
У меня всегда одна цифра

0

13

239059,72 написал(а):

К чему бы это?

Это видимо от того, что дата рождения переменная...  :D

0

14

У меня получилась цифра 5. Несовпадение полное.  :dontknow:

0

15

239059,72 написал(а):

К чему бы это?

Плохо считаете? :rolleyes:

+1

16

Моя цифра 8, но характеристика восьмёрки мне не подходит, немного иной характер. Многое зависит не  от цифр или знаков, а от внутреннего состояния самого человека. И кем бить по жизни, тоже во многом зависит от самого себя. Хотя во многом они влияют на судьбу.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

+2

17

8 )) совпадает)

0

18

238734,2 написал(а):

Особенности цифры «2»
Эти люди ведомы привычками и рутиной. Они хотят, чтобы весь жизненный путь укладывался в хорошо продуманный сценарий. Однако эти черты не лишают вас чувствительности, деликатности и обостренного чувства справедливости. В любой ситуации вы способны разглядеть весь спектр точек зрения, что делает вас идеальным посредником, человеком, способным урегулировать конфликт
К вашим плюсам относится то, что вы честны и открыты в своих мыслях, делах и поступках. Отрицательных качеств почти не наблюдается. Самыми большими проблемами на пути могут стать вялость, апатия и пассивность.

частично...
разве что, "отрицательных качеств почти не наблюдается"))) трудно не согласится))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

19

238734,2 написал(а):

Жизненный путь номера «5»
Эти люди являются авантюристами до мозга костей. Они имеют прогрессивные взгляды и всегда стремятся найти ответы на многие жизненные вопросы. Такая личность безудержна, свободна и независима. Если это вы – тогда рутинная и скучная работа не для вас. Однако вы знаете, как мотивировать людей, и находите свое призвание на поприще педагогической деятельности. Доминирующей составляющей в вашей жизни являются любовь к путешествиям и тяга к открытиям.

Эта личность довольно беспечна, она живет сегодняшним днем и не заботится о будущем. Для этого человека важно найти единомышленников. Среди плюсов «пятерок» можно отметить врожденную способность решать сложные задачи и быстро анализировать. К минусам относят безответственность и патологическую тягу к сенсациям. Также эти люди не умеют быть снисходительными и заботиться о чувствах окружающих.

Моя в шоке. Они за мной подсматривали?)))

0

20

У меня тоже 8, но не сходиться с моим характером и стилем жизни.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Дата рождения может многое о вас рассказать.