Три раза производил указанные вычисления.
И всё время получал различные результаты.
К чему бы это?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Дата рождения может многое о вас рассказать.
К чему бы это?
К чему бы это?
Разве такое возможно?
У меня всегда одна цифра
К чему бы это?
Это видимо от того, что дата рождения переменная...
У меня получилась цифра 5. Несовпадение полное.
К чему бы это?
Плохо считаете?
Моя цифра 8, но характеристика восьмёрки мне не подходит, немного иной характер. Многое зависит не от цифр или знаков, а от внутреннего состояния самого человека. И кем бить по жизни, тоже во многом зависит от самого себя. Хотя во многом они влияют на судьбу.
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
8 )) совпадает)
Особенности цифры «2»
Эти люди ведомы привычками и рутиной. Они хотят, чтобы весь жизненный путь укладывался в хорошо продуманный сценарий. Однако эти черты не лишают вас чувствительности, деликатности и обостренного чувства справедливости. В любой ситуации вы способны разглядеть весь спектр точек зрения, что делает вас идеальным посредником, человеком, способным урегулировать конфликт
К вашим плюсам относится то, что вы честны и открыты в своих мыслях, делах и поступках. Отрицательных качеств почти не наблюдается. Самыми большими проблемами на пути могут стать вялость, апатия и пассивность.
частично...
разве что, "отрицательных качеств почти не наблюдается"))) трудно не согласится))
Да гори оно все партитурами...)
Жизненный путь номера «5»
Эти люди являются авантюристами до мозга костей. Они имеют прогрессивные взгляды и всегда стремятся найти ответы на многие жизненные вопросы. Такая личность безудержна, свободна и независима. Если это вы – тогда рутинная и скучная работа не для вас. Однако вы знаете, как мотивировать людей, и находите свое призвание на поприще педагогической деятельности. Доминирующей составляющей в вашей жизни являются любовь к путешествиям и тяга к открытиям.Эта личность довольно беспечна, она живет сегодняшним днем и не заботится о будущем. Для этого человека важно найти единомышленников. Среди плюсов «пятерок» можно отметить врожденную способность решать сложные задачи и быстро анализировать. К минусам относят безответственность и патологическую тягу к сенсациям. Также эти люди не умеют быть снисходительными и заботиться о чувствах окружающих.
Моя в шоке. Они за мной подсматривали?)))
У меня тоже 8, но не сходиться с моим характером и стилем жизни.
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
Узнай свои прошлые жизни. | #Эзотерика | 12-05-2018 |
Прошлые жизни. Как узнать, сколько жизней вы прожили? | #Эзотерика | 08-10-2019 |
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
"Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Дата рождения может многое о вас рассказать.