Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Преобразование мертвых в драгоценные камни

Преобразование мертвых в драгоценные камни

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Дорого)) Согласен на обычный кремень какой то)) Лишь бы не в землю))

0

12

Для неверующих лучше преобразоваться  минералы, они живые. Своего рода реинкарнация. Может прочувствуют, что душа есть)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

13

239403,699 написал(а):

Для неверующих лучше преобразоваться  минералы, они живые. Своего рода реинкарнация. Может прочувствуют, что душа есть)

А если не прочувствуют?) Что тогда)

0

14

239439,192 написал(а):

А если не прочувствуют?) Что тогда)

Это их судьба. 
"Ни одна гусеница не осознает себя бабочкой".(с) Раммон Аден

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

15

239445,699 написал(а):

Это их судьба.

Судьбы нет))

А и я бы тоже не прочь оказаться таким камушком красивым))

0

16

Недешево)) Но путь заложен, может потом уже и бюджетные варианты пойдут)) А не обязательно алмазы)
Я бы хотела потом превращаться в красивое украшение)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

17

239392,684 написал(а):

Лишь бы не в землю))

И меня это пугает. И в землю не хочется и гореть не хочется, хотя , телу конечно всё равно, что с ним будет но, как представишь себя в виде трапезы для червей аж жуть берёт, в таком случае лучше огонь))

239182,192 написал(а):

Но я так понимаю, что камушки не из одного человека получаются, а из большого кол-ва. Как то маловато одной кучки будет.

Наверное они туда что то добавляют с чем то соединяют не только из  праха делают мне кажется)

0

18

238009,119 написал(а):

а вот  коробочку с алмазом я бы держала где нибудь на видном месте , красиво и как память.))))

Придут воры, украдут коробочку, продадут кому нибудь а тот другому продаст и пойдёшь ты по рукам коллекционеров...)) :D

0

19

237996,111 написал(а):

«Если вы хотите уйти из этой жизни шикарно, то Algordanza, используя новейшие технологии, готова преобразовать ваш прах в синтетический алмаз”.

Какая оригинальная  идея у этого Вилли.
Чем гореть или гнить в земле, твой прах превращают в красивый алмаз. Не дурно.
Я бы тоже согласилась.

0

20

Нравится мне такая идея. Жаль только нам это не грозит.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Преобразование мертвых в драгоценные камни