Добавлена новая палитра.
Нажимаете на оранжевый квадратик.
Крутите ползунком и курсором нужный оттенок, жмёте "Добавить в набор" и используете его повторно сколько душе угодно нажимая на него уже в наборе Дополнительных цветов
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Новые возможности форума
Добавлена новая палитра.
Нажимаете на оранжевый квадратик.
Крутите ползунком и курсором нужный оттенок, жмёте "Добавить в набор" и используете его повторно сколько душе угодно нажимая на него уже в наборе Дополнительных цветов
Adelia, прекрасные новшества.

(пока эта бесплатная подписка на 10 дней)Дальше будем посмотреть.
За эти 10 дней должны определиться, нужно такое уведомление или остаёмся на старом.
Уважаемые форумчане!
Если вы оценили функцию новые уведомления, и хотите чтоб это уведомление и дальше функционировало, буду очень вам благодарна и признательна, если найдутся желающие помочь собрать необходимую сумму т.е 3.500руб, чтоб оплатить разработчику за это уведомление!
Срок действия уведомления истекает через три дня.
хотите чтоб это уведомление и дальше функционировало
Юленька, я прям не знаю, что сказать. Мне оно не слишком нужно. Я все уведомления отключил.
Сумма небольшая и если людям понравилось, то я бы поучаствовал. 500-600 рублей найдутся.
Сумма небольшая и если людям понравилось, то я бы поучаствовал. 500-600 рублей найдутся.
Спасибо, тебе Серёж!
Только не на форум нужно перечислять а переслать разработчику этого скрипта на карту. Написала ему , жду ответ.
Только не на форум нужно перечислять а переслать разработчику этого скрипта на карту.
Юленька, это будет сложнее. Мне для этого в банк придется идти.
Пока есть время ещё.. три дня бесплатная подписка действует.
Уважаемые форумчане!
Если вы оценили функцию новые уведомления, и хотите чтоб это уведомление и дальше функционировало, буду очень вам благодарна и признательна, если найдутся желающие помочь собрать необходимую сумму т.е 3.500руб, чтоб оплатить разработчику за это уведомление!
Срок действия уведомления истекает через три дня.
Юля, рад бы, но сейчас до 14-го кредиторы зажали, сам поясок прижал.
С радостью помочь, но.. финансы поют.
Месяц назад без проблем. Так получилось.
После 14-го вышлю без проблем.
3,14
После 14-го вышлю без проблем.
Ок.
Никого не принуждаю. По желанию, кто сколько может и когда сможет.
Только за ранее предупредить, чтоб я предупредила администратора о переводе и что пользователь с лагуны.
А то, собираем не только мы но и другие форумы. Чтоб не было путаницы.
Ок.
Никого не принуждаю. По желанию, кто сколько может и когда сможет.
Только за ранее предупредить, чтоб я предупредила администратора о переводе и что пользователь с лагуны.
А то, собираем не только мы но и другие форумы. Чтоб не было путаницы.
Координаты в памяти.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Новые возможности форума