Это не я волшебница это ребята Deff и Alex_63 с техподдержки, им спасибо за такие возможности!
Ну и им тогда бальшущее спасибо!!!)))
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Новые возможности форума
Это не я волшебница это ребята Deff и Alex_63 с техподдержки, им спасибо за такие возможности!
Ну и им тогда бальшущее спасибо!!!)))
Добавлена новая функция.
И ещё, я скрыла подарки в подписи. Кликнув на голубой разделитель в подписи, вы сможете посмотреть подарки.
У кого какие будут вопросы, задавайте в этой теме.
Юля, где найти голубой разделитель в подписи, чтобы разглядеть все свои подарки?
Юля, где найти голубой разделитель в подписи, чтобы разглядеть все свои подарки?
Я убрала по просьбе форумчан и все подарки сейчас открыты.
Я убрала по просьбе форумчан и все подарки сейчас открыты.
Я у себя еще 2 подарка никак не найду.
Я у себя еще 2 подарка никак не найду.
Я сегодня старые подарки почистила освободив таким образом место для новых .
Слишком много там накопилось и если не удалять то может произойти сбой и тогда пропадут все подарки. Так что, подарков сейчас стало меньше не только у тебя но и у других.
Я сегодня старые подарки почистила освободив таким образом место для новых .
Слишком много там накопилось и если не удалять то может произойти сбой и тогда пропадут все подарки. Так что, подарков сейчас стало меньше не только у тебя но и у других.
Ясненько, спасибо за информацию...
Дефф вообще умничка,молодец парень.
Спасибо за новшевство, флажки рядом с ником! 
Введена новая функция" Приватная тема."
Т.е, теперь форумчане могут создать свою приватную тему," Личные странички лагунчан" которой он может ограничить доступ к комментариям в своей теме группе пользователей или же просто запретить доступ следующим Никам:
что на форуме появилась приватная тема.
Отличная идея, Аделия! 
Вы здесь » Беседка для общения! » Объявления Администрации » Новые возможности форума