Не, женщина любит ощущениями)
Говори что хочешь, но подкрепи действиями))
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Мужчины любят глазами, а женщины ушами так ли это?
Это какими? Материальными?))))
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Ну вам видней на счёт женщин - хотя конечно соглашусь , умеют , умеют....)))
Почему не порадовать человека, если ему это приятно?)
Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!
Почему не порадовать человека, если ему это приятно?)
Если так заметно , что приятно- это уже на мужчину не очень похоже))
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Если так заметно , что приятно- это уже на мужчину не очень похоже))
А разве мужчина не человек?)
Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!
Это какими? Материальными?))))
Нет. Этот не ценно по сравнению с ощущением доверия, понимания и нужности)
А разве мужчина не человек?)
Просто как то мужчина, млеющий от комплиментов , вызывает определенные ассоциации)
Подарки
Нет. Этот не ценно по сравнению с ощущением доверия, понимания и нужности)
Доверие, понимание и нежность- никуда без комплиментов?
Думаю, что эти понятия существуют отдельно! Может я и не прав, наверное комплимент, комплименту рознь- женщинам это одно, а мужчинам другое)
Подарки
Доверие, понимание и нежность- никуда без комплиментов?
Думаю, что эти понятия существуют отдельно! Может я и не прав, наверное комплимент, комплименту рознь- женщинам это одно, а мужчинам другое)
И снова нет)
Если есть доверие и понимание с нежностью, комплименты в радость, подчеркивают ощущения.
Если этого нет, это или игра или ... игра))
И снова нет)
Если есть доверие и понимание с нежностью, комплименты в радость, подчеркивают ощущения.
Если этого нет, это или игра или ... игра))
Ну например? Ты такой сильный, ты такой мощный, мудрый... ну сказала раз, два, потом бьет по ушам)) а тебе идёт эта рубашка, запах твоего одеколона- это что то с чем то)) ну не знаю, может просто не замечал ! Меня не волнуют эти фразы) ну в смысле волнуют- если ты поняла)
Подарки
| 20 самых больших заблуждений мужчин | Моя семья | 10-03-2018 |
| 29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
| Идеальный мужчина - какой он ? | Мужчины спрашивают | 08-04-2019 |
| Происхождение Женщины (по Дарвину) | Наука. | 29-01-2019 |
| Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Мужчины любят глазами, а женщины ушами так ли это?