Single, это тебе тема моего будущего костюма навеяла)))...черепа и все такое...ахахх
Не только)) Мне кажется ты хорошо смотрелась бы в роли какой то шаманки)) лесная ворожея))
Single, прям в точку))
Ну так
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Форумные игры » Каким ты видишь форумчанина)
Single, это тебе тема моего будущего костюма навеяла)))...черепа и все такое...ахахх
Не только)) Мне кажется ты хорошо смотрелась бы в роли какой то шаманки)) лесная ворожея))
Single, прям в точку))
Ну так
Ну так
сними очки)я тебя узнала)
сними очки)я тебя узнала)
Ничего не скрыть от тебя!)
Single, заслужил [взломанный сайт]
Отойду от картинок и выложу гифки с эмоциями, которые отражаются на лицах.) Пол не имеет значение, важна именно эмоция))
Прошу, воспринимайте всё шуткой.)
Мерани)
Мне кажется, что Мерани реагирует на мои сообщения таким образом))
Моё чувство, когда Мерани меня о чём-то серьёзном спрашивает или я понимаю, что полезу сейчас в гугл, чтобы узнать значение нового для меня словечка))
Allegra
Мне кажется, что у неё такая реакция на любой выбивающий любого из колеи вопрос.
crazZzy печатает Островитянке что-то смешное. Ну, естественно у Островитянки реакция на его шутки))
Диалог между Single и Радость))
Диалог между Single и Nebesnaya)) Душевное и простое))
класс Альбина, ну чтож ты зашугала Свету Светланка, колаж просто обалденный, долго смеялся... из меня улыбку выдавить уже достижение Особенно первые две, просто вышка Свет, так вот как ты меня видишь? У меня на это была реакция как у Островитянки с твоей гифки
Отредактировано crazZzy (12-12-2016 14:43:29)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Отойду от картинок и выложу гифки с эмоциями, которые отражаются на лицах.) Пол не имеет значение, важна именно эмоция))
Прошу, воспринимайте всё шуткой.)Мерани)
Мне кажется, что Мерани реагирует на мои сообщения таким образом))
Моё чувство, когда Мерани меня о чём-то серьёзном спрашивает или я понимаю, что полезу сейчас в гугл, чтобы узнать значение нового для меня словечка))
Allegra
Мне кажется, что у неё такая реакция на любой выбивающий любого из колеи вопрос.
crazZzy печатает Островитянке что-то смешное. Ну, естественно у Островитянки реакция на его шутки))
Диалог между Single и Радость))
Диалог между Single и Nebesnaya)) Душевное и простое))
Скарлет мне кажется такой)))
STARGAZER. Занудство чуть ли в не каждом комменте))
Это моя реакция, когда я читаю Kuznets))
Светланка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Отойду от картинок и выложу гифки с эмоциями, которые отражаются на лицах.)
[взломанный сайт] прелесть просто))) Спасибо) Столько юмора - какая же ты молодчина)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Прошу, воспринимайте всё шуткой.)
Светик, просто улёт!!!)
Даже настроение поднялось)))
Спасибо тебе ВООООТ ТАКУЩЕЕЕЕЕЕ!!!!))))
Очень весело и круто!!!))
Блин, а как по некоторым согласна с тобой!))))
Мне очень приятно, что я смогла вас развеселить и никто не обиделся. Коль реакция хорошая и позитивная, то можно и остальных тогда выкладывать.)
Как я вижу форумчан | фтопку | 03-11-2017 |
Я покажу, как вижу тебя | #Форумные игры | 30-12-2017 |
Угадай форумчанина по картинке | Корзина | 26-06-2017 |
Опишите форумчанина | #Форумные игры | 24-09-2018 |
Угадай форумчанина по картинке - 2 | #Форумные игры | 16-12-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Форумные игры » Каким ты видишь форумчанина)