Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Опасное хобби второй половины

Опасное хобби второй половины

Сообщений 41 страница 50 из 52

1

Представим ситуацию,  ваша вторая половинка предпочитает  свободное время посвящать опасному хобби?
Альпинизм, прыжки с парашютом,  рафтинг,и т д.
Что будете делать ?
Попытаетесь отговорить  или зажмурив от страха глаза будете  терпеть его опасное увлечения!

0

41

257014,192 написал(а):

Это лишь твои домыслы, что ты там подразумеваешь) Про жену там ни слова, раз уж такие придирки к словам.
Можно быть в отношениях год, встречаться, но не жить вместе. Отношения есть, вроде как все устраивает и это тоже будет второй половинкой)
А почему нет совместной жизни при таком подходе еще? Возможно решается компромисс по ключевым вопросам для обоих или еще не готовы, разные причины бывают.

257031,761 написал(а):

Потому , что устойчивое словосочетание " вторая половинка" в русском языке имеет вполне определённый смысл.
Это жена или женщина , с которой УЖЕ находишься в серьёзных отношениях.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

42

Аркадия, Я не принимаю твой ответ)) Он не авторитетен)

Уже не однократно указывалось вам другими людьми здесь, что мнения есть разные. А в вопросе понимания отношений вообще не бывает единственно правильного мнения. Это индивидуально для каждого человека.

0

43

257031,761 написал(а):

Потому , что устойчивое словосочетание " вторая половинка" в русском языке имеет вполне определённый смысл.
Это жена или женщина , с которой УЖЕ находишься в серьёзных отношениях.

Это только ваше мнение, и верное только для вас, а не вообще)) Высказали его? - ок)) Не стоит втолдычивать другим, у нас есть своё мнение)
Договорились?) Или таки трудно пообщаться без навязывания своего исключительно правильного мнения?))
Я на форум захожу отдохнуть, а не всезнаек выслушивать))

0

44

257035,192 написал(а):

Аркадия, Я не принимаю твой ответ)) Он не авторитетен)

Уже не однократно указывалось вам другими людьми здесь, что мнения есть разные. А в вопросе понимания отношений вообще не бывает единственно правильного мнения. Это индивидуально для каждого человека.

Да , РАЗНЫЕ .
Но только не по поводу толкования значения слов русского языка и фразеологизмов.

Отредактировано Аркадия (26-12-2016 19:07:44)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

45

257039,761 написал(а):

Да , РАЗНЫЕ .
Но только не по поводу толкования значения слов русского языка.

А кто сказал, что есть одно определенное толкование?)
И даже по этому поводу!)
Представляешь)) Допустим, нет жены у человека) Были отношения, и расстались по какой то причине. Но он её любит, не забывает. Она является его второй половинкой) А не жена) И какое теперь дело здесь до толкования?
Про вторую половинку - это вообще из философии.

0

46

257042,192 написал(а):

А кто сказал, что есть одно определенное толкование?)
И даже по этому поводу!)
Представляешь)) Допустим, нет жены у человека) Были отношения, и расстались по какой то причине. Но он её любит, не забывает. Она является его второй половинкой) А не жена) И какое теперь дело здесь до толкования?
Про вторую половинку - это вообще из философии.

Есть .
Есть даже словарь фразеологизмов.
Представляешь..

Подпись автора

0

47

257044,761 написал(а):

Есть .
Есть даже словарь фразеологизмов.
Представляешь..

Только вот человека, который любит бывшую твой словарь вообще волновать не будет. Понимаешь? Если он любит, то это его половинка в данный момент времени.
И какие правила и толкования не писать, - ничего не изменится))

+3

48

257052,192 написал(а):

Только вот человека, который любит бывшую твой словарь вообще волновать не будет. Понимаешь? Если он любит, то это его половинка в данный момент времени.
И какие правила и толкования не писать, - ничего не изменится))

Ладно , проехали...)))
А то я тут много чего могу написать про людей, которые придумывают новые значения устойчивым выражениям . http://s7.uploads.ru/xJUXA.gif

Подпись автора

+1

49

233046,119 написал(а):

Представим ситуацию,  ваша вторая половинка предпочитает  свободное время посвящать опасному хобби?
Что будете делать ?

Скажу - либо прекращаешь, или все, - найду спокойного))

0

50

233046,119 написал(а):

Что будете делать ?
Попытаетесь отговорить  или зажмурив от страха глаза будете  терпеть его опасное увлечения!

Вопрос должен стоять жестко: что будет, если ты разобъешься, погибнешь или станешь овощем? Как и на что тогда будет жить семья? Как выводить в жизнь детей?
Ответы: да все будет нармальна,не принимаются

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Опасное хобби второй половины