Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Опасное хобби второй половины

Опасное хобби второй половины

Сообщений 21 страница 30 из 52

1

Представим ситуацию,  ваша вторая половинка предпочитает  свободное время посвящать опасному хобби?
Альпинизм, прыжки с парашютом,  рафтинг,и т д.
Что будете делать ?
Попытаетесь отговорить  или зажмурив от страха глаза будете  терпеть его опасное увлечения!

0

21

256986,192 написал(а):

Неужели так сложно?)
Всё до боли просто, либо завязывание с опасным видом деятельности, или отношений не будет.
Я не хочу всё время переживать, что моя девушка подвергается опасности.
.

Т. е, вначале Вы выбираете себе  спутницу с такими увлечениями, а потом подравниваете под свой формат.
Лавры Макаренко покоя не дают?
Если бы мне такое заявили , я бы показала , где находится чемодан с его вещами.
Это я ещё мягко выразилась.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

22

256989,768 написал(а):

Интересненько)) И с чего бы мне, скажем, завязать с прыжками с парашютом, тарзанками и сноубордом? Например

Вот и мне тоже интересно стало....))

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

23

256998,768 написал(а):

И никогда ей не буду, уважаемый. Поэтому и Вы вольны манипулировать отношениями с Вами или их отсутствием у особы к Вам приближенной, коли она на то согласна.

К чему вообще это сказано? Я указываю, что и как вам делать или что?
Или опять спор ради спора? Вообще умеете общаться нормально, а не только в спорах и противоречиях?

+1

24

257000,761 написал(а):

Т. е, вначале Вы выбираете себе  спутницу с такими увлечениями, а потом подравниваете под свой формат.
Лавры Макаренко покоя не дают?
Если бы мне такое заявили , я бы показала , где находится чемодан с его вещами.
Это я ещё мягко выразилась.

Чудеса. Где я такое сказал?) Обычно важные моменты проясняются в начале отношений. И логично, что если что то не устраивает, то лучше отношениях не переводить в серьезную фазу. Так понятно?

0

25

257000,761 написал(а):

вначале Вы выбираете себе  спутницу с такими увлечениями, а потом подравниваете под свой формат

А я думала, Single просто не выбирает девушек, которые любят опасные развлечения - потому что у них с ним и в остальном будет мало общего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

26

256999,192 написал(а):

КармелитаСообщение от Кармелита

Видимо вы и выбрали партнера, которого полностью устраивает ваше увлечение. Так в чем проблема?) Каждый выбирает спутника жизни в зависимости со своими взглядами.

Безусловно) А никто и не говорит о проблеме. Я лишь высказываю свое мнение к манипуляциям. Фраза "Или я или хооби" - это прямая манипуляция

Подпись автора

Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

0

27

257002,192 написал(а):

К чему вообще это сказано? Я указываю, что и как вам делать или что?
Или опять спор ради спора? Вообще умеете общаться нормально, а не только в спорах и противоречиях?

Это реакция на шантаж в отношениях, Сингл.
Об этом договариваются на берегу .

Отредактировано Аркадия (26-12-2016 18:04:54)

Подпись автора

+1

28

257005,768 написал(а):

Безусловно) А никто и не говорит о проблеме. Я лишь высказываю свое мнение к манипуляциям. Фраза "Или я или хооби" - это прямая манипуляция

Шантаж это.

Подпись автора

+1

29

257003,192 написал(а):

АркадияСообщение от Аркадия

Чудеса. Где я такое сказал?) Обычно важные моменты проясняются в начале отношений. И логично, что если что то не устраивает, то лучше отношениях не переводить в серьезную фазу. Так понятно?

Но фраза "Или отношения со мной или хобби" уже подразумевает некий формат отношений) Мне так показалось)

Подпись автора

Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

+1

30

257004,111 написал(а):

А я думала, Single просто не выбирает девушек, которые любят опасные развлечения - потому что у них с ним и в остальном будет мало общего

Я понял точно так же, просто любят люди придираться и найти выдуманную проблему, а то говорить не о чем будет тогда))

Так как сам не выбрал бы таких же) И если не получилось бы отговорить, то не развивал бы отношений.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Опасное хобби второй половины