Представим ситуацию, ваша вторая половинка предпочитает свободное время посвящать опасному хобби?
Альпинизм, прыжки с парашютом, рафтинг,и т д.
Что будете делать ?
Попытаетесь отговорить или зажмурив от страха глаза будете терпеть его опасное увлечения!
Опасное хобби второй половины
Сообщений 11 страница 20 из 52
Поделиться119-11-2016 21:39:08
Поделиться1126-12-2016 10:27:33
Придется ей завязать)
Меня всегда интересовал вопрос, как это можно организовать чисто технически?
Ну, я про " придётся".
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться1226-12-2016 10:35:04
Представим ситуацию, ваша вторая половинка предпочитает свободное время посвящать опасному хобби?
Что будете делать ?
Попытаетесь отговорить или зажмурив от страха глаза будете терпеть его опасное увлечения!
Конечно же не раз буду напоминать, что очень по этому поводу волнуюсь и переживаю, но отговаривать не буду. И конечно это никогда не стало бы причиной разрыва отношений.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1326-12-2016 15:28:51
Люди с опасными хобби - изначально не мой тип людей)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться1426-12-2016 17:36:33
Ну, я про " придётся".
Неужели так сложно?)
Всё до боли просто, либо завязывание с опасным видом деятельности, или отношений не будет.
Я не хочу всё время переживать, что моя девушка подвергается опасности.
Люди с опасными хобби - изначально не мой тип людей)
Вот же!) Так и у меня.
Поделиться1526-12-2016 17:53:41
Придется ей завязать)
Интересненько)) И с чего бы мне, скажем, завязать с прыжками с парашютом, тарзанками и сноубордом? Например
- Подпись автора
Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Поделиться1626-12-2016 17:56:31
Что будете делать ?
Попытаюсь отговорить, но если откажется, то значит развивать отношения не будем)
Поделиться1726-12-2016 17:56:51
АркадияСообщение от Аркадия
Ну, я про " придётся".Неужели так сложно?)
Всё до боли просто, либо завязывание с опасным видом деятельности, или отношений не будет.
Я не хочу всё время переживать, что моя девушка подвергается опасности.
AllegraСообщение от Allegra.
Главное, чтобы это не выяснилось после брака и трех детей, скажем))
С парашютом, знаете-ли, не каждый день люди прыгают, даже если это их хобби
Я вот люблю высоту. И меня не устроит партнер, который будет лишать меня моих желаний и стремлений путем дешевых манипуляций или...или...
- Подпись автора
Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Поделиться1826-12-2016 17:57:52
Интересненько)) И с чего бы мне, скажем, завязать с прыжками с парашютом, тарзанками и сноубордом? Например
Вы не моя девушка, поэтому прыгайте хоть без парашюта))) Мне всё равно)
Поделиться1926-12-2016 18:00:35
КармелитаСообщение от Кармелита
Вы не моя девушка, поэтому прыгайте хоть без парашюта))) Мне всё равно)
И никогда ей не буду, уважаемый. Поэтому и Вы вольны манипулировать отношениями с Вами или их отсутствием у особы к Вам приближенной, коли она на то согласна.
- Подпись автора
Поделиться2026-12-2016 18:00:41
Я вот люблю высоту. И меня не устроит партнер, который будет лишать меня моих желаний и стремлений путем дешевых манипуляций или...или...
Видимо вы и выбрали партнера, которого полностью устраивает ваше увлечение. Так в чем проблема?) Каждый выбирает спутника жизни в зависимости со своими взглядами.