Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Опасное хобби второй половины

Опасное хобби второй половины

Сообщений 11 страница 20 из 52

1

Представим ситуацию,  ваша вторая половинка предпочитает  свободное время посвящать опасному хобби?
Альпинизм, прыжки с парашютом,  рафтинг,и т д.
Что будете делать ?
Попытаетесь отговорить  или зажмурив от страха глаза будете  терпеть его опасное увлечения!

0

11

233049,192 написал(а):

Придется ей завязать)

Меня всегда интересовал вопрос, как это можно организовать чисто технически?
Ну, я про " придётся".

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

12

233046,119 написал(а):

Представим ситуацию,  ваша вторая половинка предпочитает  свободное время посвящать опасному хобби?
Что будете делать ?
Попытаетесь отговорить  или зажмурив от страха глаза будете  терпеть его опасное увлечения!

Конечно же не раз буду напоминать, что очень по этому поводу волнуюсь и переживаю, но отговаривать не буду. И конечно это никогда не стало бы причиной разрыва отношений.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

Люди с опасными хобби - изначально не мой тип людей)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

14

256870,761 написал(а):

Ну, я про " придётся".

Неужели так сложно?)
Всё до боли просто, либо завязывание с опасным видом деятельности, или отношений не будет.
Я не хочу всё время переживать, что моя девушка подвергается опасности.

256963,111 написал(а):

Люди с опасными хобби - изначально не мой тип людей)

Вот же!) Так и у меня.

0

15

233049,192 написал(а):

Придется ей завязать)

Интересненько)) И с чего бы мне, скажем, завязать с прыжками с парашютом, тарзанками и сноубордом? Например

Подпись автора

Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

0

16

233046,119 написал(а):

Что будете делать ?

Попытаюсь отговорить, но если откажется, то значит развивать отношения не будем)

0

17

256986,192 написал(а):

АркадияСообщение от Аркадия

Ну, я про " придётся".

Неужели так сложно?)
Всё до боли просто, либо завязывание с опасным видом деятельности, или отношений не будет.
Я не хочу всё время переживать, что моя девушка подвергается опасности.
AllegraСообщение от Allegra

.

Главное, чтобы это не выяснилось после брака и трех детей, скажем))
С парашютом, знаете-ли, не каждый день люди прыгают, даже если это их хобби
Я вот люблю высоту. И меня не устроит партнер, который будет лишать меня моих желаний и стремлений путем дешевых манипуляций или...или...

Подпись автора

Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

0

18

256989,768 написал(а):

Интересненько)) И с чего бы мне, скажем, завязать с прыжками с парашютом, тарзанками и сноубордом? Например

Вы не моя девушка, поэтому прыгайте хоть без парашюта))) Мне всё равно)

+2

19

256994,192 написал(а):

КармелитаСообщение от Кармелита

Вы не моя девушка, поэтому прыгайте хоть без парашюта))) Мне всё равно)

И никогда ей не буду, уважаемый. Поэтому и Вы вольны манипулировать отношениями с Вами или их отсутствием у особы к Вам приближенной, коли она на то согласна.

Подпись автора

+1

20

256993,768 написал(а):

Я вот люблю высоту. И меня не устроит партнер, который будет лишать меня моих желаний и стремлений путем дешевых манипуляций или...или...

Видимо вы и выбрали партнера, которого полностью устраивает ваше увлечение. Так в чем проблема?) Каждый выбирает спутника жизни в зависимости со своими взглядами.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Опасное хобби второй половины