Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Как болеют наши мужчины

Как болеют наши мужчины

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

232878,677 написал(а):

мужчинки наши очень картинно болеют при обычной простуде. Очень любят в эти моменты заботу и уход.

Вспомнил анекдот

— Я иду на больничный!
— Что случилось?
— Муж заболел. Температура второй день. 37 и 6…

+2

12

232878,677 написал(а):

Вот я по своему мужу замечаю и по рассказам подруг, что мужчинки наши очень картинно болеют при обычной простуде. Очень любят в эти моменты заботу и уход.
Преувеличенные вздохи, сделай чайку, накрой еще одеяльцем. И тут же, подай пультик от телевизора, если не сложно 
Девочки, а ваши мужья, тоже иногда преувеличивают свою простуду?

Мне наверное повезло с мужем.
Во первых у него редко поднимается температура, как бы он не болел. Во вторых его просто не уложишь в постель.
О том, что у него поломаны 3 ребра узнали чисто случайно, когда проходил флюорографию, бедный как он смог это выдержать.. я просто поражаюсь его стойкости к боли.

Отредактировано КсеНик (30-07-2017 10:19:44)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

13

У моего при простуде начинает всё течь, нос, глаза. Я только могу представить как ему плохо, но смотреть на это больно. Причем лекарства не пьёт, от силы могу заставить закапать в нос и выпить что-то жаропонижающее. Удивляюсь, как может в таком состоянии работать, на больничный не идет. Но после работы падает ничком.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Как болеют наши мужчины