Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Путеводитель по женской груди

Путеводитель по женской груди

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

232385,192 написал(а):

Маленькая, это когда прям маленькая же)) А не средненькая))

а тебе откуда знать)))) маленькая или средненькая :glasses: ))))) для меня маленькая.....средненькой она может только сейчас стала....когда Ярик появился у меня, может еще усохнет обратно :crazyfun:

0

12

232387,660 написал(а):

а тебе откуда знать)))) маленькая или средненькая :glasses: ))))) для меня маленькая.....средненькой она может только сейчас стала....когда Ярик появился у меня, может еще усохнет обратно

Так у тебя куча фоток в твоей темке) А я на глаз через одежду определяю :D

+2

13

232388,192 написал(а):

А я на глаз через одежду определяю

Девушки....остерегайтесь этого определителя, что-то тут он через одежду определяет)))) мало ли..... :D

+2

14

Так он же админ. У админов есть специальная функция, позволяющая через аватар видеть любого форумчанина неглиже. Вы думаете почему на форе у всех авы прикручены, даже если сам пользователь и не ставит её. Вот как раз для этого - чтобы админ всех видел. Всем бояться!

+4

15

232391,33 написал(а):

Так он же админ. У админов есть специальная функция, позволяющая через аватар видеть любого форумчанина неглиже. Вы думаете почему на форе у всех авы прикручены, даже если сам пользователь и не ставит её. Вот как раз для этого - чтобы админ всех видел. Всем бояться!

))))) Ужас какой! Как страшно жить-то!)))

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

16

232541,690 написал(а):

))))) Ужас какой! Как страшно жить-то!)))

Просто забудь!)) Что ты прочитала в этой теме))) И страх пройдет))

+1

17

Single, Kuznets, а вы всё дурачитесь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

18

232545,192 написал(а):

Просто забудь!)) Что ты прочитала в этой теме))) И страх пройдет))

Нет, не смогу! Моя жизнь никогда уже не будет прежней))))

Подпись автора

0

19

232550,677 написал(а):

Single, Kuznets, а вы всё дурачитесь

Это же здорово!)) Как говорится, умный дурачится, а дурак умничает))) Я люблю тех, кто дурачится!

Подпись автора

0

20

232557,690 написал(а):

Нет, не смогу! Моя жизнь никогда уже не будет прежней))))

Тогда мы идем к вам!))
http://joy4mind.com/wp-content/uploads/2015/04/Stiranie-pamyati.jpg

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Путеводитель по женской груди