Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Деньги зло или все таки добро?

Деньги зло или все таки добро?

Сообщений 31 страница 40 из 144

1

На сколько деньги управляют нашей жизнью?
Можно без них жить счастливо, как вы считаете?
Ваше отношение к деньгам?

0

31

Звездный скиталец написал(а):

Вот на этом уровне именно деньги, по моему мнению,рулят человеком, и только так!

чтож, всяк имеет свое мнение  ^^

Вот мое наблюдение: чем меньше у человека денег, тем бОльшее значение он им придает и бОльшего влияния от них ждет.
Конечно, исключения из правил - вершина духовности - истиные Гуру, когда денег нет абсолютно, да и не нужны они ему  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

32

стопицот раз слышал душераздирающие жизненные истории

полезнее для кругозора не истории слушать, а общаться с реальными людьми и проживать с ними жизнь - тогда картина мира будет правдивее и свободнее от шаблонов

Подпись автора

アルビナ

0

33

Допустим! Тогда Ваш черед приводить примеры, положительные!

У меня есть один человек, который сам, своим трудом и мозгами смог разбогатеть и не потерял лицо и давал деньги не в долг нуждающимся, потом лишился всего и с нуля поднялся, потомтопять упал на дно финансов)))) в общем я рада что с ним знакома.

0

34

мантихора написал(а):

У меня есть один человек, который сам, своим трудом и мозгами смог разбогатеть и не потерял лицо и давал деньги не в долг нуждающимся, потом лишился всего и с нуля поднялся, потомтопять упал на дно финансов)))) в общем я рада что с ним знакома.

Возможно, это замечательное исключение из правил! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

35

- вынужденная проституция
- битвы за жилплощадь
- дележ наследства..

некие замечания:
1.проституция вынужденная - это когда держат в рабстве, прикованным к орудиям труда, с перебитыми голенями... а остальная древнейшая - выбор из многих вариантов
2. все приведенные примеры встречаются во всех денежных группах, а значит, не говорят о прямой связи с деньгами - тут уровень внутренней культуры (бескультурья, точнее) рулит

Подпись автора

アルビナ

0

36

Возможно, это замечательное исключение из правил!

а возможно "надо искать праведника не в борделе"  :D

у меня не один добрый приятель при хороших деньгах, не только в России, разумеется - и примером добропорядочности довольно много...
возможно потому, что я в христианской среде много общаюсь?  :D
но мне ближе иное объяснение: "какой человек, таково и окружение" и "кто что ищет, то и находит"

Подпись автора

アルビナ

0

37

Мерани написал(а):

все приведенные примеры встречаются во всех денежных группах, а значит, не говорят о прямой связи с деньгами - тут уровень внутренней культуры (бескультурья, точнее) рулит

Бескультурье и жажда денег -  разные вещи, по-моему. А характерность примеров для разных групп лишь подчеркивает масштабы проблемы.

Подпись автора

Грустно..))

0

38

характерность примеров для разных групп лишь подчеркивает масштабы проблемы.

мы вроде проблему денег обсуждаем?

а подчеркнули масштабность проблемы бескультурья  ^^
любите вы, Слава, в сторону от главной дороги уводить  :D

Подпись автора

アルビナ

0

39

Мерани написал(а):

а возможно "надо искать праведника не в борделе"  

у меня не один добрый приятель при хороших деньгах, не только в России, разумеется - и примером добропорядочности довольно много...
возможно потому, что я в христианской среде много общаюсь?  
но мне ближе иное объяснение: "какой человек, таково и окружение" и "кто что ищет, то и находит"

Много. Просто у мееня больше нет знакомых, кто с большими деньгами сталкивался, но я уверена, что они не плохие ребята! ;)

0

40

Сколько денег не дай, их всё равно будет не хватать)))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Деньги зло или все таки добро?