На сколько деньги управляют нашей жизнью?
Можно без них жить счастливо, как вы считаете?
Ваше отношение к деньгам?
Деньги зло или все таки добро?
Сообщений 31 страница 40 из 144
Поделиться112-05-2014 22:39:11
Поделиться3125-08-2014 22:30:08
Вот на этом уровне именно деньги, по моему мнению,рулят человеком, и только так!
чтож, всяк имеет свое мнение
Вот мое наблюдение: чем меньше у человека денег, тем бОльшее значение он им придает и бОльшего влияния от них ждет.
Конечно, исключения из правил - вершина духовности - истиные Гуру, когда денег нет абсолютно, да и не нужны они ему
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3225-08-2014 22:31:39
стопицот раз слышал душераздирающие жизненные истории
полезнее для кругозора не истории слушать, а общаться с реальными людьми и проживать с ними жизнь - тогда картина мира будет правдивее и свободнее от шаблонов
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3325-08-2014 22:32:35
Допустим! Тогда Ваш черед приводить примеры, положительные!
У меня есть один человек, который сам, своим трудом и мозгами смог разбогатеть и не потерял лицо и давал деньги не в долг нуждающимся, потом лишился всего и с нуля поднялся, потомтопять упал на дно финансов)))) в общем я рада что с ним знакома.
Поделиться3425-08-2014 22:34:58
У меня есть один человек, который сам, своим трудом и мозгами смог разбогатеть и не потерял лицо и давал деньги не в долг нуждающимся, потом лишился всего и с нуля поднялся, потомтопять упал на дно финансов)))) в общем я рада что с ним знакома.
Возможно, это замечательное исключение из правил!
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться3525-08-2014 22:35:43
- вынужденная проституция
- битвы за жилплощадь
- дележ наследства..
некие замечания:
1.проституция вынужденная - это когда держат в рабстве, прикованным к орудиям труда, с перебитыми голенями... а остальная древнейшая - выбор из многих вариантов
2. все приведенные примеры встречаются во всех денежных группах, а значит, не говорят о прямой связи с деньгами - тут уровень внутренней культуры (бескультурья, точнее) рулит
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3625-08-2014 22:39:28
Возможно, это замечательное исключение из правил!
а возможно "надо искать праведника не в борделе"
у меня не один добрый приятель при хороших деньгах, не только в России, разумеется - и примером добропорядочности довольно много...
возможно потому, что я в христианской среде много общаюсь?
но мне ближе иное объяснение: "какой человек, таково и окружение" и "кто что ищет, то и находит"
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3725-08-2014 22:44:30
все приведенные примеры встречаются во всех денежных группах, а значит, не говорят о прямой связи с деньгами - тут уровень внутренней культуры (бескультурья, точнее) рулит
Бескультурье и жажда денег - разные вещи, по-моему. А характерность примеров для разных групп лишь подчеркивает масштабы проблемы.
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться3825-08-2014 22:46:48
характерность примеров для разных групп лишь подчеркивает масштабы проблемы.
мы вроде проблему денег обсуждаем?
а подчеркнули масштабность проблемы бескультурья
любите вы, Слава, в сторону от главной дороги уводить
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3925-08-2014 22:49:55
а возможно "надо искать праведника не в борделе"
у меня не один добрый приятель при хороших деньгах, не только в России, разумеется - и примером добропорядочности довольно много...
возможно потому, что я в христианской среде много общаюсь?
но мне ближе иное объяснение: "какой человек, таково и окружение" и "кто что ищет, то и находит"
Много. Просто у мееня больше нет знакомых, кто с большими деньгами сталкивался, но я уверена, что они не плохие ребята!
Поделиться4030-03-2015 13:47:41
Сколько денег не дай, их всё равно будет не хватать)))
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))