Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Деньги зло или все таки добро?

Деньги зло или все таки добро?

Сообщений 1 страница 10 из 144

1

На сколько деньги управляют нашей жизнью?
Можно без них жить счастливо, как вы считаете?
Ваше отношение к деньгам?

0

2

Malinka написал(а):

Помните замечательное высказывание "Хочешь быть счастливым - будь им!". Все зависит от отношения деньгам)
Кто-то и в дворце счастлив не будет, а кому-то счастье каждый лучик солнца. Или бутылочка пива в парке, выпитая вдвоем с любимым человеком за приятным разговором.
Или улыбка ребенка, когда он проснулся и тянет к тебе ручки. Или первые шаги малыша.
Деньги могут быть одной из производных счастья.
А могут и вовсе не влиять на счастье.
Но, если денег не будет совсем, на что тогда человек будет жить?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

3

White dress написал(а):

Умереть счастливым без денег он безусловно сможет, а жить, вряд ли!

да уж... тема такая ... то в какие условия нас ставит государство , конечно печально ... но чем  богаче человек тем он беспокойнее спит ... откуда счастье , когда и спать не можешь ))) я помню рекламу ))) заплати налоги и спи спокойно ) а если не с чего платить )) тогда и того )) есть такие люди которые в определенном возрасте отказываются от богатства своего , отдавая все в благотворительность ... это конечно странно , но они говорят счастливы ... недавно по телеку про таких рассказывали )

0

4

Kotёno4ek написал(а):

то в какие условия нас ставит государство , конечно печально ... но чем  богаче человек тем он беспокойнее спит ... откуда счастье , когда и спать не можешь

Это да! Особенно после Олимпиады очень ощутимо!

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

5

White dress написал(а):

Особенно после Олимпиады очень ощутимо!

http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

6

Malinka написал(а):

Если жить на необитаемом острове, то вполне возможно без них жить счастливо.
Но так как мы живём не на острове, то мы зависимы от денег во всех смыслах.)))))
Финансовое неблагополучие почти всегда является причиной эмоционального дискомфорта.
Деньги не главное когда они есть! :D
А что касается добро или зло, то это всё зависит в какие руки они попадут в добрые или злые.
Деньги имеют поразительную власть над людьми: один их вид зачастую порабощает молча — достаточно просто показать нужную сумму, и вопрос будет решен.
Без денег мы ничто. А если заболеем, то даже лекарств не купим если их в кармане не будет.
Да что там говорить.)))  Деньги это очень мистическая вещь, символизирующая изобилие, власть, жизнь, свободу в конце концов.)))))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

7

Malinka написал(а):

Деньги зло или все таки добро?

А нож-добро или зло??? Можно им убить .... можно резать фрукты...... можно сделать операцию.... Так что, деньги тут не при чём.. 
Зло или добро- это  всё зависит от человека, который распоряжается деньгами... а деньги сами по себе просто бумага и средство к существованию.....
Мир наш так устроен, что без денег никуда. Поэтому деньги для меня средство...
деньги могут приносить как добро так и зло, смотря в какие руки попадёт !

0

8

Деньги не добро и не зло! Это лишь средство, чтобы вершить и то, и другое!

+1

9

GROM написал(а):

100 %    :flag:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

10

GROM написал(а):

Внесу поправку. Деньги - своеобразное " кольцо Саурона ", склоняющее исподволь ко злу. Давно замечено, что работяга быстрее поделится стольником, нежели миллионер тысячей. Деньги - весьма эффективный способ порабощения воли и духа людей. Деньги являются, к сожалению, едва ли не единственным показателем успешности человека. Считается, что хорошо зарабатывающий - почти олицетворение умного, деятельного Человека, самого заботливого семьянина и пр.

Отредактировано Звездный скиталец (31-05-2014 09:06:15)

Подпись автора

Грустно..))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Деньги зло или все таки добро?