И ведь у них это эталон красоты!))
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Красота требует жертв.
И ведь у них это эталон красоты!))
Поэтому они прыгали со шкафов, поднимали диваны, засовывали сами себе в шейку матки спички, палочки и пытались выковорить! А еще заливали спринцовкой в матку всякие ядовитые растворы. Самое ужасное: засовывали маленькую луковку в матку, зеленые перышки оставались во влагалище, через месяц луковица немного вырастала ,корни врастали в эндометрий(внутренняя оболочка матки) и они выдергивали ее, иногда удавалось с зародышем!!! Она говорит что смертность женщин во времена запрета абортов была очень высокой, в больницу привозили с сильными кровотечениями и серьезными осложнениями! И женщинам делавшим это часто было ни капельки не жалко детей которых они убивают, у многих было уже по 4-5 и более детей и они уставшие от бесконечных беременностей, да и кормить было не чем, шли на ЭТО!
Капец..) Вот это ужасы..(((
я теперь знаю как выглядел Зверев ))) звезда в шоке
И в наше время себя продолжают уродовать... Вот же безмозглые..)
Отредактировано Den (12-05-2017 13:24:06)
красота - понятие относительное.
какой ужОс!!
アルビナ
вот ведь больная фантазия у того кто придумал такое извращение с губой 
Можно было бы подумать, что это единичный случай добровольного издевательства над собой, но что тогда сказать о модном теперь пищевом тренде – ватные шарики?
Модель Бриа Мерфи, 23-летняя дочь актера Эдди Мерфи, в недавнем интервью подтвердила слух о том, что многие модели, в целях поддержания веса прибегают к радикальной диете - едят ватные шарики.
Мерфи не скрывала подробностей:
Я слышала о том, что люди едят ватные шарики с апельсиновым соком. Они макают их в сок и едят, чтобы почувствовать себя сытыми, так как от ваты организму ничего не будет. Она просто растворяется. От этого возникает чувство сытости, хотя на самом деле ты не ел.
Бывший редактор одного из популярных журналов Кристи Клементс в своей книге открыла и то, что модели едят еще и бумажные салфетки.
Безусловно, то, что происходит ужасно. Эта абсолютно нездоровая привычка лишь подчеркивает отчаяние многих моделей - они так хотят оставаться худыми. Большинство моделей по-прежнему переживают из-за каждого лишнего грамма и ради поддержания веса отваживаются на радикальные и очень вредные шаги, которые необходимо контролировать и останавливать.
Adelia, на 23 уже не похожа)
В дурке двери забыли закрыть.
3,14
Познавательно. Однако, на что только люди не идут ради призрачных иллюзий.
Какое счастье, что мне все это не нужно.
какой ужас - что раньше было просто невообразимо
| Рецепты красоты женщин различных стран мира | Секреты женской красоты | 22-11-2017 |
| Одежда бывает опасной | #Выход в свет | 19-05-2019 |
| Про каблуки | #Женский форум | 05-07-2020 |
| Немытая Европа | История | 06-05-2018 |
| Беседочка) 59 | Корзина | 27-12-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Красота требует жертв.