да по-любому когда-то мужик сказал какой-то бабе , что с ней что-то не так )))))
по-любому
Отредактировано Мила (14-05-2014 11:02:40)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Красота требует жертв.
да по-любому когда-то мужик сказал какой-то бабе , что с ней что-то не так )))))
по-любому
Отредактировано Мила (14-05-2014 11:02:40)
БА - ДУМ - ТСС!!
я вообще сегодня прочитала один блог (((( : Моя бабушка врач гинеколог. Вчера она рассказала как женщины раньше аборты делали, это где-то в 50-е годы. О предохранении они ничего не знали, мужикам было наплевать. Чтобы аборт сделал медик не хватало денег, да и врачей за это наказывали. Поэтому они прыгали со шкафов, поднимали диваны, засовывали сами себе в шейку матки спички, палочки и пытались выковорить! А еще заливали спринцовкой в матку всякие ядовитые растворы. Самое ужасное: засовывали маленькую луковку в матку, зеленые перышки оставались во влагалище, через месяц луковица немного вырастала ,корни врастали в эндометрий(внутренняя оболочка матки) и они выдергивали ее, иногда удавалось с зародышем!!! Она говорит что смертность женщин во времена запрета абортов была очень высокой, в больницу привозили с сильными кровотечениями и серьезными осложнениями! И женщинам делавшим это часто было ни капельки не жалко детей которых они убивают, у многих было уже по 4-5 и более детей и они уставшие от бесконечных беременностей, да и кормить было не чем, шли на ЭТО! [взломанный сайт] до сих пор в шоке (((
Kotёno4ek,
твою ж ....! Зачем себя так мучать, уж не лучше ли вообще перестать этим заниматься и растить пятерых детей? Не умеешь предохраняться спи во дворе
Ах да, я ж упустила одну вещь - мужикам было наплевать.
Чтобы аборт сделал медик не хватало денег, да и врачей за это наказывали.
Это ж 50-е послевоенные считай, демографический кризис и все такое....
Отредактировано Мила (14-05-2014 11:38:40)
БА - ДУМ - ТСС!!
А я вот сейчас сижу, сопли по колено ( но ксимелин мне в помощь), причесочку сделала, сережки повесила, даже щечки подрумянила, дабы не быть бледной поганкой. А загадочного блеска в глаза мне придаст температура. А что? Хорошо выглядеть, и хорошо себя чувствовать- не одно и то же. А так, смотрю на себя в зеркало, вроде и не так больна...
БА - ДУМ - ТСС!!
а что мы все о женщинах)
а что мы все о женщинах)
И то правда. Ты ж глянь! Ёмоё, какие красавцы!
Не знаю даже кто из них красивее. Наверно тот, с двумя дрынами в губах. Моща просто!
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, кстати это говорит о том , что они из разных племен ))))
я теперь знаю как выглядел Зверев ))) звезда в шоке

Kotёno4ek, нормально выглядел. Еще бы эту челку убрать и вообще на мужика бы был похож.
БА - ДУМ - ТСС!!
| Рецепты красоты женщин различных стран мира | Секреты женской красоты | 22-11-2017 |
| Одежда бывает опасной | #Выход в свет | 19-05-2019 |
| Про каблуки | #Женский форум | 05-07-2020 |
| Немытая Европа | История | 06-05-2018 |
| Беседочка) 59 | Корзина | 27-12-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Красота требует жертв.