Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Красота требует жертв.

Красота требует жертв.

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Kotёno4ek написал(а):

да по-любому когда-то мужик сказал какой-то бабе , что с ней что-то не так )))))

по-любому

Отредактировано Мила (14-05-2014 11:02:40)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

22

я вообще сегодня прочитала один блог (((( :  Моя бабушка врач гинеколог. Вчера она рассказала как женщины раньше аборты делали, это где-то в 50-е годы. О предохранении они ничего не знали, мужикам было наплевать. Чтобы аборт сделал медик не хватало денег, да и врачей за это наказывали. Поэтому они прыгали со шкафов, поднимали диваны, засовывали сами себе в шейку матки спички, палочки и пытались выковорить! А еще заливали спринцовкой в матку всякие ядовитые растворы. Самое ужасное: засовывали маленькую луковку в матку, зеленые перышки оставались во влагалище, через месяц луковица немного вырастала ,корни врастали в эндометрий(внутренняя оболочка матки) и они выдергивали ее, иногда удавалось с зародышем!!! Она говорит что смертность женщин во времена запрета абортов была очень высокой, в больницу привозили с сильными кровотечениями и серьезными осложнениями! И женщинам делавшим это часто было ни капельки не жалко детей которых они убивают, у многих было уже по 4-5 и более детей и они уставшие от бесконечных беременностей, да и кормить было не чем, шли на ЭТО!  [взломанный сайт]  до сих пор в шоке (((

0

23

Kotёno4eko.O твою ж ....! Зачем себя так мучать, уж не лучше ли вообще перестать этим заниматься и растить пятерых детей? Не умеешь предохраняться спи во дворе  :D Ах да, я ж упустила одну вещь - мужикам было наплевать.

Kotёno4ek написал(а):

Чтобы аборт сделал медик не хватало денег, да и врачей за это наказывали.

Это ж 50-е послевоенные считай, демографический кризис и все такое....

Отредактировано Мила (14-05-2014 11:38:40)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

24

А я вот сейчас сижу, сопли по колено ( но ксимелин мне в помощь), причесочку сделала, сережки повесила, даже щечки подрумянила, дабы не быть бледной поганкой. А загадочного блеска в глаза мне придаст температура. А что? Хорошо выглядеть, и хорошо себя чувствовать- не одно и то же. А так, смотрю на себя в зеркало, вроде и не так больна...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

25

а что мы все о женщинах)
http://youmoda.net/wp-content/uploads/2011/10/krasa-1.jpg

0

26

Kotёno4ek написал(а):

а что мы все о женщинах)

И то правда. Ты ж глянь! Ёмоё, какие красавцы!  :D Не знаю даже кто из них красивее. Наверно тот, с двумя дрынами в губах. Моща просто!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

27

Мила, кстати это говорит о том , что они из разных племен ))))

0

28

http://vev.ru/uploads/images/00/04/22/2011/07/18/mickey_(1).jpg

0

29

я теперь знаю как выглядел Зверев ))) звезда в шоке  :D
http://st2-fashiony.ru/pic/beauty/pic/72032/17.jpg

0

30

Kotёno4ek, нормально выглядел. Еще бы эту челку убрать и вообще на мужика бы был похож.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Красота требует жертв.