Авиньон (Франция)
Там таааааакие вина)))
12 км к северу - Шатонёф-дю-Пап
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Какая страна вам подходит по знаку зодиака
Авиньон (Франция)
Там таааааакие вина)))
Ты где такую страшную дезинформацию взял?))
Ты ж сам писал, что литра четыре в год выпиваешь !
Толстый, жадный негодяй
Там таааааакие вина)))
Я не любитель вин. Я больше лекеры, коньяк, виски,пиво люблю.
Я пробовала любить пиво, честно) У меня муж в нем разбирается, хотя и пьет довольно редко)))) Чего только не пробовала) Эли, пилснеры - все впустую)
Ты ж сам писал, что литра четыре в год выпиваешь !
Ну так это сейчас) Тут где то есть пивные темы и про мои студенческие годы
А так то сейчас особой надобности нет и не с кем)
Я пробовала любить пиво, честно) У меня муж в нем разбирается, хотя и пьет довольно редко)))) Чего только не пробовала) Эли, пилснеры - все впустую)
Понимаю, а я вина много тож пробовала, не мое это. Хотя одно всеж я могу пить хванч кору только настоящую. Водку не люблю вообще, пью ну оочень крайне редко ито максимум 3 рюмочки и все!
И правильно) Даже просто внешне, девушка с бокалом вина смотрится гораздо приятнее, чем с бокалом пива)) Вообще я наверное всего несколько девушек знаю, которые пиво пьют) Обычно не любите вы сей замечательный продукт)
Cтpeлeц (23 нoябpя - 21 дeкaбpя).
Стрельцы - это идеалисты. Типичный пример идеализма в литературе - Дон-Кихот. А где его родина? Правильно, в Испании! Альтернативные варианты отдыха: Австралия, Португалия и Цейлон. Города: Авиньон (Франция), Багдад (Ирак), Будапешт, Кельн и Штутгарт (Германия).
В Испанию можно... да...........
Мне только одна страна подходит :в которой я выросла,выучилась,вышла замуж,родила детей,дала им образование,земля моих предков,родителей.И глупость выбирать страну по знаку зодиака...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Болгария, Белоруссия, Грузия))) был там, да тельцу понравилось
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Какая страна вам подходит по знаку зодиака