Я вот ненавижу , когда мягкое масло поковыряют ножом, а потом его в холодилник, и ты его вытаскиваешь потом, смотришь на эту смятую кучу, и думаешь, ну и как ЭТО резать?
А что вы ненавидите?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Я ненавижу...
Я вот ненавижу , когда мягкое масло поковыряют ножом, а потом его в холодилник, и ты его вытаскиваешь потом, смотришь на эту смятую кучу, и думаешь, ну и как ЭТО резать?
А что вы ненавидите?
Толстый, жадный негодяй
ну вот и не правда - догнать и кубиков надавать
а потом - лечить нежностью и лаской... в латексе
А да? Ну я согласен! Но можно и не совсем с лаской! Я люблю когда со мной строго! 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лёха опомнись!!! Они тебя охмурили! Пропал человек
Андрис, без паники, мы не пропадём!
И тебя вылечат, и меня вылечат. 
ненавижу когда врут, причем ты-то знаешь наверняка что вранье, а тебе это вранье как истинную правду втирают, да еще и честными глазами смотрят 
ненавижу когда врут, причем ты-то знаешь наверняка что вранье, а тебе это вранье как истинную правду втирают, да еще и честными глазами смотрят
Прости! Я больше так не буду!

Подарки
Прости! Я больше так не буду!
[взломанный сайт]
а еще терпеть не могу, когда одно и тоже по нескольку раз повторяют . Типа "во сколько вам идти, не опоздаете?" 
а еще терпеть не могу, когда одно и тоже по нескольку раз повторяют . Типа "во сколько вам идти, не опоздаете?"
Куда это ты собралась? Ты только пришла! Сиди тут! 
Подарки
Ну вот, как всегда, пришёл и никого)
Тогда по теме:
Не навижу сильно сказано, про эту эмоцию лучше промолчу, как бы чего не ляпнуть)) а вот не люблю: манку с комочками, ещё с детского сада! Сварливых бабок в магазине и у подъезда! Извините, но не люблю селиконовых дамочек, особенно, когда не поймёшь - это рот или что то другое! Не люблю, когда мать пытается навести порядок на моем столе)) не люблю грязную обувь и мятые брюки, но увы иногда бывает)) не люблю спешку и опаздывать , и бесит, когда опаздывают другие)
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
а если ты девушку обидишь - себе в глаз дашь?
Ну мне кажется на меня в обще мало кто обижается
стараюсь обходить конфликтные ситуации. Жизнь прекрасна, зачем лишние дрязги?
Подарки
Ну вот, как всегда, пришёл и никого)
Тогда по теме:
Не навижу сильно сказано, про эту эмоцию лучше промолчу, как бы чего не ляпнуть)) а вот не люблю: манку с комочками, ещё с детского сада! Сварливых бабок в магазине и у подъезда! Извините, но не люблю селиконовых дамочек, особенно, когда не поймёшь - это рот или что то другое! Не люблю, когда мать пытается навести порядок на моем столе)) не люблю грязную обувь и мятые брюки, но увы иногда бывает)) не люблю спешку и опаздывать , и бесит, когда опаздывают другие)
Ну прям почти про меня написал!
ну разве что кроме брюк... я только джинсы ношу .
Подарки
| Ваши любимые места в поезде | #Путешествия, туризм, отдых | 10-09-2019 |
| Эдуард Асадов - Стихи великого поэта. | #Книжная полка | 24-10-2020 |
| Очередь. Ваше отношение? | #Выход в свет | 29-01-2019 |
| Почему мужчины любят шлёпать женщин по попе? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Я ненавижу...