Я вот ненавижу , когда мягкое масло поковыряют ножом, а потом его в холодилник, и ты его вытаскиваешь потом, смотришь на эту смятую кучу, и думаешь, ну и как ЭТО резать?
А что вы ненавидите?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Я ненавижу...
Я вот ненавижу , когда мягкое масло поковыряют ножом, а потом его в холодилник, и ты его вытаскиваешь потом, смотришь на эту смятую кучу, и думаешь, ну и как ЭТО резать?
А что вы ненавидите?
Толстый, жадный негодяй
ненавижу ходить босиком по полу. прям НЕНАВИЖУ.
А чю? Норм. Я ваще люблю, когда женщина ваще голая ходит. А тут как быть? Голая и в сандалях?))))
Толстый, жадный негодяй
Я ваще люблю, когда женщина ваще голая ходит
тогда вам к нам. Обожаю ходить по дому голенькой... только когда кто то приходит, мечусь как бабочка в поисках чо одеть))))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
ой забыла написать что ненавижу.. хм.. вот вспомнила.. ненавижу когда ходишь по кухне и наступишь в каплю воды.. брррр... поэтому, когда готовлю есть, швабра стоит рядом))))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
тогда вам к нам. Обожаю ходить по дому голенькой... только когда кто то приходит, мечусь как бабочка в поисках чо одеть))))
Тогда нафига я к вам? Замечитесь, еще ударитесь обошто нибудь!)
Толстый, жадный негодяй
Тогда нафига я к вам? Замечитесь, еще ударитесь обошто нибудь!)
а, точно..ну тогда ладно.
Ненавижу двуличных с камнями за пазухой и милым патошным фейсом...((((
Ненавижу дождливое лето.
ненавижу ненавидеть((
Вспомнила.. Ненавижу до бешенства мозгоскопов- иллюзионистов
Ненавижу когда какие то уроды на дороге обгоняют
и становятся впереди меня как вчера...убила бы!!
Божи,Божи какая ты злая..... 
| Ваши любимые места в поезде | #Путешествия, туризм, отдых | 10-09-2019 |
| Эдуард Асадов - Стихи великого поэта. | #Книжная полка | 24-10-2020 |
| Очередь. Ваше отношение? | #Выход в свет | 29-01-2019 |
| Почему мужчины любят шлёпать женщин по попе? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Я ненавижу...