Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Я ненавижу...

Я ненавижу...

Сообщений 11 страница 20 из 145

1

Я вот ненавижу , когда мягкое масло поковыряют ножом, а потом его в холодилник, и ты его вытаскиваешь потом, смотришь на эту смятую кучу, и думаешь, ну и как ЭТО резать?
А что вы ненавидите?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

11

239620,266 написал(а):

А я после переезда переделался в жаворонка. Нв юге вообще не получается поздно вставать

Вот, кстати, да! Я когда у родни на юге гостила, тоже всегда в несусветную рань просыпалась - в пять утра, в шесть... Причем просыпаешься сам, без всякого напряга, и чувствуешь себя замечательно! Выспавшимся и полным сил. Тут же... Будильник ставлю на семь, с кровати сползаю только к половине восьмого, кое-как! Практически как барон Мюнхгаузен сама себя за волосы из постели вытаскиваю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+2

12

239630,690 написал(а):

Вот, кстати, да! Я когда у родни на юге гостила, тоже всегда в несусветную рань просыпалась - в пять утра, в шесть... Причем просыпаешься сам, без всякого напряга, и чувствуешь себя замечательно! Выспавшимся и полным сил. Тут же... Будильник ставлю на семь, с кровати сползаю только к половине восьмого, кое-как! Практически как барон Мюнхгаузен сама себя за волосы из постели вытаскиваю

Знакомо. Всю жизнь в полярную ночь встаешь утром: ы ушах звон, во рту железо, просыпаешься где-то на втором уроке.
Думаю, это от недостатка кислорода. Здесь даже если недоспал, втается легко. Я теперь понимаю южан, которые переехав в Мурманск жаловались ,что полятная ночь их убивает. Я то всю жизнь так жил! Мне такие метаморфозы организма не казались странными)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

13

Светланка,  ну для Рязани это нормально. Для Краснодара— бедствие. Особенно на дорогах. А бедствие просто потому, что снег тут НЕ УБИРАЮТ. То есть совсен. Сидят и ждут пока сам растает! И зимняя резина, наверное только у каждого шестого, да и то, приезжего.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

14

239629,646 написал(а):

У меня сестра такая же. С утра, когда в школу её будили (да и сейчас ничего не изменилось), как мигера - злючая, а ближе к обеду отходила, и самая позитивная и счастливая становилась. Тоже любила (да и любит) очень поздно ложится спать.

[взломанный сайт]  Ко мне в первые полчаса после пробуждения даже кот не лезет  [взломанный сайт]  У меня эти полчаса уходят на то, чтобы просто проснуться. Я наливаю себе кофе, включаю телек и меееедленно просыпаюсь  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

15

239642,690 написал(а):

Ко мне в первые полчаса после пробуждения даже кот не лезет    У меня эти полчаса уходят на то, чтобы просто проснуться. Я наливаю себе кофе, включаю телек и меееедленно просыпаюсь

То есть с секасом лучше не приближаться?)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

16

239647,266 написал(а):

То есть с секасом лучше не приближаться?)))

[взломанный сайт]  Про утренний секас я тебе как-нибудь потом расскажу. Пока что мы не настолько близки, чтобы обсуждать столь интимные темы  [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

17

239652,690 написал(а):

Про утренний секас я тебе как-нибудь потом расскажу. Пока что мы не настолько близки, чтобы обсуждать столь интимные темы

Обещаешь?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

18

239657,266 написал(а):

Обещаешь?)

Да! Папой клянусь!  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

19

239571,192 написал(а):

Бесит, когда посуда расставляют не в правильном порядке)) И обувь тоже))

О! Да ты еще больший перфекционист чем я  8-)

239583,690 написал(а):

Во мне каким-то непостижимым образом уживаются перфекционист и раздолбай!  [взломанный сайт]

аналогично  :D
А вообще не люблю долго ждать неизбежного. Нервы, как струны натягиваются.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

20

239636,266 написал(а):

Особенно на дорогах. А бедствие просто потому, что снег тут НЕ УБИРАЮТ. То есть совсен. Сидят и ждут пока сам растает!

Вот аналогичная ситуация из года в год. Тоже ни фига не убирают. В Рязани хорошо выгребают центры, ну и отлично федеральные трассы, а на глухие улицы от центральных мест забывают заезжать( Везде наверное так.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Я ненавижу...