Я вот ненавижу , когда мягкое масло поковыряют ножом, а потом его в холодилник, и ты его вытаскиваешь потом, смотришь на эту смятую кучу, и думаешь, ну и как ЭТО резать?
А что вы ненавидите?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Я ненавижу...
Я вот ненавижу , когда мягкое масло поковыряют ножом, а потом его в холодилник, и ты его вытаскиваешь потом, смотришь на эту смятую кучу, и думаешь, ну и как ЭТО резать?
А что вы ненавидите?
Толстый, жадный негодяй
Не могу сказать, что испытываю ненависть к чему-либо/кому-либо.
Мне не нравится, что в интеренет-сообществах и социуме вообще становится все больше агрессии. Не нравится наблюдать, как СМИ формируют мировоззрение, наращивая истерию и враждебность. Не нравится, что так легко сместить фокус внимания с настоящих проблем на вымышленные. Не нравится эпидемия диванного политиканства. Не нравится, когда индивидуальное мнение или решение возводится в ранг универсального и внедряется с упорством, достойным лучшего применения))) Не нравится, когда обходишь острые углы, потому что не хочешь вносить свою порцию ветра в и без того неустойчивую погоду, а на тебя дуют сильнее
, но срабатывает - ну и пусть, человеку, наверное, очень важно высказаться и "победить") Ну и масло сейчас представила - тоже не понравилось
Пойду насплюсь)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Не могу сказать, что испытываю ненависть к чему-либо/кому-либо.
Мне не нравится, что в интеренет-сообществах и социуме вообще становится все больше агрессии. Не нравится наблюдать, как СМИ формируют мировоззрение, наращивая истерию и враждебность. Не нравится, что так легко сместить фокус внимания с настоящих проблем на вымышленные. Не нравится эпидемия диванного политиканства. Не нравится, когда индивидуальное мнение или решение возводится в ранг универсального и внедряется с упорством, достойным лучшего применения))) Не нравится, когда обходишь острые углы, потому что не хочешь вносить свою порцию ветра в и без того неустойчивую погоду, а на тебя дуют сильнее , но срабатывает - ну и пусть, человеку, наверное, очень важно высказаться и "победить") Ну и масло сейчас представила - тоже не понравилось Пойду насплюсь)))
как глобально!)) мне ажно со своими проблемами как то стало даже не удобно))))
Толстый, жадный негодяй
А что вы ненавидите?
я ненавижу холод. Ненавижу, когда муж меня силком выгоняет на улицу зимой, чтобы я подышала свежим воздухом.
И с маслом. Тоже также ненавижу когда его дети комкают. Или холодец так бодро перемешают.
Бесит, когда посуда расставляют не в правильном порядке)) И обувь тоже))
Меня бесит бардак на рабочем столе. Да и в доме тоже. Когда вещи лежат не на своих местах. Хотя если не хочу убираться (ну нет у меня настроения на уборку!) никто и ничто не в силах меня заставить [взломанный сайт] Сказала и поняла [взломанный сайт] Во мне каким-то непостижимым образом уживаются перфекционист и раздолбай! [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
я ненавижу холод. Ненавижу, когда муж меня силком выгоняет на улицу зимой, чтобы я подышала свежим воздухом.
И с маслом. Тоже также ненавижу когда его дети комкают. Или холодец так бодро перемешают.
А я ненавижу вставать рано утром!!!!! Для меня это просто смерти подобно! Потому что я конкретная сова! И я в такие моменты ненавижу всех! [взломанный сайт]
Отредактировано Островитянка (01-12-2016 03:55:24)
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Тоже не навижу холод. Вчера выпал снег. У меня дипрессия. Зря чтоли я на юг уехал с севера?
Толстый, жадный негодяй
А я ненавижу вставать рано утром!!!!! Для меня это просто смерти подобно! Потому что я конкретная сова! И я в такие моменты ненавижу всех!
Отредактировано Островитянка (Сегодня 03:55:24)
А я после переезда переделался в жаворонка. Нв юге вообще не получается поздно вставать
Толстый, жадный негодяй
Вчера выпал снег. У меня дипрессия. Зря чтоли я на юг уехал с севера?
У тебя вчера, у нас по Рязанским областям уже с неделю несильным снежком посыпает, но терпимо так. За окном -22 град. сегодня.
А я ненавижу вставать рано утром!!!!! Для меня это просто смерти подобно! Потому что я конкретная сова! И я в такие моменты ненавижу всех!
У меня сестра такая же. С утра, когда в школу её будили (да и сейчас ничего не изменилось), как мигера - злючая, а ближе к обеду отходила, и самая позитивная и счастливая становилась. Тоже любила (да и любит) очень поздно ложится спать.
| Ваши любимые места в поезде | #Путешествия, туризм, отдых | 10-09-2019 |
| Эдуард Асадов - Стихи великого поэта. | #Книжная полка | 24-10-2020 |
| Очередь. Ваше отношение? | #Выход в свет | 29-01-2019 |
| Почему мужчины любят шлёпать женщин по попе? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Я ненавижу...